• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Еще одна питерская коряга:)

• Автор темы Автор темы Gluk
  • Дата начала Дата начала
plex, и от чего питается тогда лампа, если основной провод просто управляющий?

Плюсовой провод через пред 30А напрямую к аккумулятору, земли две. На гольфе такой же ксенон был. Комплектов без реле не видел ни разу. На фотке видно черную коробочку в пучке проводов - это и есть реле

IMG_0652.JPG

plex, у меня был другой Ксенон, без реле. Ставил реле отдельно

plex, странно думать что во все времена все ксеноны были одинаково реализованы.

Кирилл, нп счет настройки фар ты не прав. фара с рефлектором не предназначена для установки ксенона.

Gluk, ксенон с какими блоками? модными и тонкими? если да - меняй блоки на старого типа (толстые и тяжелые)
себе покупал в коррягу ксен новый, так вот был с тонкими (слим) блоками, была такая же светомузыка. блоки меняли по гарантии раза три, реле поставил на фары (хотя было на заведенном моторе 13,5, с реле стало 13,9) - ничего не помогало.
дома валялись старые блоки (года три) помыл их от вековой грязи, воткнул вместо "нано"технологий и все заработало на ура. тонкие блоки вернул в магазин.

интересно)) я купил ксенон в сборе с толстыми блоками, но что то не помогает, все пытаюсь додумать эту технологию с релюхами.. почитал на форуме как поставить, и все ровно не понял.. не шарю в электрике..

у меня на включенной машине и с включенными фарами показал 14,2( друг сказал что генератор у тебя офигенный)

на днях в вологодскую область ездил и там когда было нечем заняться решил поменять ключ зажигания вместе с замком, но оказалось что его надо еще и с валом вместе менять.. ну и заморочился с этим)
прикольные анекдоты
радикал хостинг
радикал ру фотохостинг
радикал фотохостинг
радикал официальный сайт

Менял у себя замок, ненужно его вместе с валом менять. Если только не кривой)

Вообще для замены замка достаточно в корпусе самого замка в нужном месте просверлить отверстие, потом нажать туда чем-нибудь и все вытаскивается, в книге по ремонту даже схемы есть на каком расстоянии от чего это отверстие сверлить нужно, но теперь это наверное уже не важно.

• Мне нравится +0
Реакции: plex
От песочил и покрасил дисочки( не сам, а отдавал в контору), и наконец сегодня поставил:) на завтра в планах замена задних ступечные и передних шаровых опор:)

Gluk, пару часов подождешь?) распишу с фотками как дома буду)
Вкратце снимаешь обшивку, два болта на 10 в центре механизма откручиваешь. Отщелкиваешь рога стеклоподьемника из пластиковых белых штук
Снимаешь уплотнители стекла внешний и внутренний и вытаскиваешь стекло вверх выводя его из рамки. Как-то так.

1. Снимаешь все уплотнители. (и нижние и на рамке окна)
2. Снимаешь дверную карту.
3. Внутри двери снимаешь с лыжи окна оба ролика которые соединяют окно со склоподъемником. Они просто легко вынимаются из шаров, если смазка присутствует...
4. Вынимаешь окно наружу (на улицу) вверх двери.

Если есть электро-скло подъемник лучше пользоваться им пока не снял направляющие из шаров.
И да, лучше это делать четырьма руками.

Спасибо большое:))) в кратце понял:)))) недавно смазывал направляшки и все рассмотрел, в принципе все ясно:)))завтра поменяю наконец стекло водительско, а то задолбало смотреть через царапины:)

А еще не подскажите как поменять само зеркало заднего вида, сам стеклянный элемент, как его блин от зеркала снять:)

Со стеклом возникла проблема, потому что я непонял как снять его, с дорестайла снял а со своей двери вынуть его не смог... Непонял где же болты которые откручивать и как вынуть направляющие...

Назад
Сверху Снизу