• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Еще одна питерская коряга:)

• Автор темы Автор темы Gluk
  • Дата начала Дата начала
НУ хз. У меня ща аутовельт стоят. За 20к не развалились...Посмотрим. Отзывы о них не плохие кстати.
отзывы о них как раз противоречивые. ну и я был свидетелем замера разброса в 0.1 мм от номинала. если их ставить то только мастеру их нести для подбора под цилиндр.

НУ я свои промерял. Все нормал было.

Короч, весна покажет, кто где срал...

вот так и дрищут моторы....весна покажет....

о, раз ты тут проявился напиши человеку оптимальный/максимальный зазор поршень/цилиндр. если трезв, а то я уже с трудом по клаве попадаю :drinks:

Нононо! Парни, я на этих поршнях уже 20к проехал с декабря. Хотело бы рыгнуть, уже бы рыгнуло. У меня все хорошо.

пардон господа , а смысл новой поршневой в старые гильзы ?!? если уж ремонить мотор - так с детальным промером гильз и расточкой (либо гильзовкой) под новую поршневую ...

Дык о том и речь))) Кирюша придет, расскажет че там у него, нашел ли шпонку срезанную...

Нононо! Парни, я на этих поршнях уже 20к проехал с декабря. Хотело бы рыгнуть, уже бы рыгнуло. У меня все хорошо.
я не нагнетаю но когда я последний раз разобрал свой нормально ездящий мотор у одного поршня отсутствовал кусок между компрессионными кольцами. хорошие ваген сделал моторы, надежные...

о, раз ты тут проявился напиши человеку оптимальный/максимальный зазор поршень/цилиндр. если трезв, а то я уже с трудом по клаве попадаю :drinks:

0.02 по мануалу, 0.04 максимальный, весна покажет - это чисто русский размер))))

ДА че ты к весне то привязался. Я употребил это выражение к своему мотору, который расточен под новые поршня аутовельт. И употребил к тому, что только время покажет, сколько они проходят. Вот и все.

Все в итоге обходиться малой кровью, расточки и замены поршней не будет:)
Пока что понял чо с этими поршнями надо поработать, и потом их поставить с новыми кольцами..
П.с спасибо всем за переживания, а Сереге(опоссуму78) за нужное разьяснение:)
Завтра наверно заберу голову из ремонта, и уже приступлю к работе с ней, а потом переду к поршневой группе:)

Почему в итоге метки не сошлись?

Неясно, грешу все таки на ослабевший натяжитель, или как Сережа предположил что может он из за какой нить тряски или что он не сильно был затянут..
Но на днях я откручу болт на колене и посмотрю на шпонку)

Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

а можно подробнее, как и в каком месте не сошлись метки? на каком количестве оборотов?

Не зря все таки движку разобрал как получается...
Гбц с четырьмя трещинами... Теперь в поисках другой гбц..

фото трещин давай. есть такие, на которые пох.

Назад
Сверху Снизу