• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Если кто знает, дайте координаты установщиков компрессоров...

• Автор темы Автор темы Diman
  • Дата начала Дата начала

Diman

Зритель-теоретик
Реакции
0
Ребят, помогите советом. Кто и где в Москве занимается установкой компрессоров SLC? Похоже, что компрессор встал криво, и постоянно рвутся ремни генератора из-за этого. Надо снимать, всё вымерять и по-новой ставить:banghead:
В обычных сервисах не берутся за это дело.
Спасибо за помощь.

Ребят, помогите советом. Кто и где в Москве занимается установкой компрессоров SLC? Похоже, что компрессор встал криво, и постоянно рвутся ремни генератора из-за этого. Надо снимать, всё вымерять и по-новой ставить:banghead:
В обычных сервисах не берутся за это дело.
Спасибо за помощь.

А показать, что и как от SLC стоит на твоём авто? Фото выложи...

Vot takou kompressor y menia stoit. I kak vidno na foto, remen nachinaet podtachivatsia sboky i v itoge rvetsia. Rolik ot kompressora nemnogo tianet ego na storony... a ewe y menia ne xvataet niwneu chasti ot televizora:cry:

Вложения

• 01.JPG
    01.JPG
    136 KB · Просмотры: 83
  • 02.JPG
    02.JPG
    144,7 KB · Просмотры: 77
  • 03.JPG
    03.JPG
    65,3 KB · Просмотры: 82
  • 04.JPG
    04.JPG
    79,5 KB · Просмотры: 83
такое ощущение что шкив компрессора шире чем шкив генератора и соотв шире ремня. а сколько ручьев на шкиве компрессора и скока на ремне

Шкивы вроде все одиннаковой ширины... по крайней мере, я два года ездил, не было подобной проблемы ещё. Ремень 4-х ручейковый... но данный ремень уже обтисался на один ручеёк. Нужно снимать компрессор, всё вымерять и ставить его назад.
Если купить и поставить 3-х ручейковый ремень, можно ли будет так поездить первое время?

ну и колхозище там у тебя, а что не получается самому как-то всё снять да заново поставить ровно...? Так и проще и дешевле, раз до этого всё было нормально, думаю и устранить будет не так сложно.

Что у тебя коррада ездит на 3-х ручейковом ремне? Такого я есче не видел.
Можно ведь проточить дополнительные ручейки на ролике компрессора?

Проблема не в кол-ве ручейков. С этим всё нормально как-раз. Ролик компрессора выдаётся вбок по отношению к остальным роликам и шкивам... а до этого было всё ровно. Что совсем хренова всё смотрится?? Я сам вообще не разбираюсь в этом деле... если бы мог, то не спрашивал координат установщиков. Очень бы хотелось всё в порядок привести, по-возможности. Осенью мотор отремонтировали мне... всё работало в общем-то отлично, пока не началась эта проблема с ремнями.

Проблема не в кол-ве ручейков. С этим всё нормально как-раз. Ролик компрессора выдаётся вбок по отношению к остальным роликам и шкивам... а до этого было всё ровно. Что совсем хренова всё смотрится?? Я сам вообще не разбираюсь в этом деле... если бы мог, то не спрашивал координат установщиков. Очень бы хотелось всё в порядок привести, по-возможности. Осенью мотор отремонтировали мне... всё работало в общем-то отлично, пока не началась эта проблема с ремнями.

А помойму он у тебя не вбок а вперед выпирает относительно других роликов. Тебе когда мотор ремонтировали наверное компрессор снимали, а обратно поставили так как поставили. Попробуй шайбами - проставками между креплением компрессора и стоковым креплением выровнять вылет....
А ручейков у тебя на ремне судя по рисунку 5, а не 4 и не 3..

сначала тебе одна дорога ,под мост в четверг...)))

Назад
Сверху Снизу