• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

есть кто из нижнего новгорода?

pavel51rus

Водитель
Реакции
10
щас нахожусь в нижнем новгороде,на бору,подумал может кто с коррадой есть.хотелось бы встретиться посмотреть коррик

когда возвращался с питерского феста, попал в небольшое дтп, ушатал сам себя, так как на жесткой тащили еще одно ведро и подсложились на мокром кольце, ну эт все лирика, так вот, пока стояли возле дороги ровняя сцепку мимо проехала ничо так4ая темносиняя коррада в ригере, я махал руками и прыгал в майке с надписью коррада, но оно проползло мимо и укатило за деревья, так что корра точно есть, а клубная или нет, этого я незнаю)
з.ы. еще помоему у товарища с ником Zot с vdub.kz проживающем в нино тож есть коррада...... все что мне известно)

да я уже уехал от туда,вернулся в свой холодный мурманск

Злой Дух, помоему он и zot разные личности, но вроде знакомые) у Zota кордоба купэ)

Злой Дух, помоему он и zot разные личности, но вроде знакомые) у Zota кордоба купэ)
Поздно увидел темку(
Совершенно верно Я - не Зот)) ,но мы друзья с ним , у нас половина запчастей на двоих))

Поздно увидел темку(
Совершенно верно Я - не Зот)) ,но мы друзья с ним , у нас половина запчастей на двоих))

а мог бы и неговорить, некто б недогодался)))
з.ы. у меня видимо та встреча на трассе, когда корру мы тащили, в памяти коряво отложилась, поэтому и путаница)

а мог бы и неговорить, некто б недогодался)))
з.ы. у меня видимо та встреча на трассе, когда корру мы тащили, в памяти коряво отложилась, поэтому и путаница)

Так это на московский фест мы ехали, она за логан была у тебя запряжена., а мы как раз с ЗОТом ехали , только не на корраде , а на Венте Голубой)))

Кстати сам не знаю что за синяя корра по Нижнему катается, видел всего один раз ее...

Может ты свою корру увидел в отражении проезжающего авто. Она же у тебя тоже синяя))))

отнипизделбы а? один дурак сказал. а ты как попугай)

отнипизделбы а? один дурак сказал. а ты как попугай)

з.ы. так значит синяя в нижнем все таки есть)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу