• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

есть ли отчет "шумоизоляция коррадо"?

у меня два дня ушло, часов по 14, с перекурами, без пива и жэньщин, ну пару раз перерыв на поесть

пальцы не порезал ????

пальцы не порезал ????

не. с ножами я давно дружу. поэтому проявляю к ним уважение.
свежо в памяти как пацана зашивал который себе по бедру полоснул, кусок пластика обтачивал... аж кость надрезал...
:)

Степ, пальцы обычно фольгой режуться, я вот на выхи другу альмеру обклеивал
(обещал давно уже), так у меня почти по плечо руки исцарапаны

Что вы делаете с фольгой то? =) Вторую машину себе обклеиваю, никогда не резался :)

Вчера опытным путем было доказано что при наличии изящного, стройного, гибкого тела можно обклеить полностью заднее крыло изнутри, с условием что это делаться не в гараже 3*6 :)

Вчера опытным путем было доказано что при наличии изящного, стройного, гибкого тела можно обклеить полностью заднее крыло изнутри
Забыл добавить - женского тела, с аккуратными тонкими руками)

Мля....Ну как вам не стыдно.....:banghead: Тема вроде о шумоизоляции была... А тут : тело, стройное , гибкое, нежнные ручки....:banghead: Ни какой серьезности....Фсе потопал я пожалуй выполнять супружеский долг! Раздраконили однако подлецы!:grin:

ниче не знаю, обклеивал сам заднее крыло изнутри.... наверное оттого что женщины достойной рядом небыло..... )))

А причем тут женщины? :)
Как это причем?:shocked: Они всегда причем!:smiley:
Вспомнил тут старый курсантский анекдот:
" Решили психоаналитики провести тест у кого с чем кирпич ассоциируется....:smiley: Пригласили строителя..спарашивают :
- О чем вы думаете глядя на кирпич? Ну тот говорит что видит дома красивые..итд...
Спрашивают о том же ну там у дворника....Он отвечает, что мол столько битых кирпичей на участке, тяжко убирать двор.....
Спрашивают курсанта-летчика о том же .....
- О чем вы думаете глядя на кирпич? Он отвечает:
- " О бабе" :grin:
- А почему вы глядя на кирпич о ней думаете?
- А я о ней всегда думаю!!!:aaa:
Так же у коррадоводов видимо шумоизоляция ассоциируется!:grin:

Прочитал на стпшном сайте, что сплэн как шумопоглотитель не фонтан и больше как теплоизоляция используется. Прочитал, когда уже половину обклеил. Кто клеил сплэн на полы поверх бимаста, поделитесь, эффект есть? Или пока не поздно отобрать и переклеить?

У меня ушло на гольф 2 только 38 часов без сна, но с перекурами на полную проклейку только Виброй (stp)
что бы пальцы не отрезать фольгой лучше работать в перчатках))))

Назад
Сверху Снизу