• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Есть проблема

• Автор темы Автор темы Jak
  • Дата начала Дата начала

Jak

Теоретик
Реакции
0
Вообщем проблема такая,греется штекер на контактной группе на руле ,заметил что начинает греться когда включаю ближний свет,я думаю что плохой контакт вот и дымит,хотя контактная группа новая.
Может у кого ещё есть умные мысли какие нить?

у меня была такая ерунда, только когда дальний включал, разобрал пластик за рулем просмотрел провода, попались некоторые перетертые слегка, заизолировал все вроде в порядке

Jak написал(а):
Вообщем проблема такая,греется штекер на контактной группе на руле ,заметил что начинает греться когда включаю ближний свет,я думаю что плохой контакт вот и дымит,хотя контактная группа новая.
Может у кого ещё есть умные мысли какие нить?

мощность ламп ?
реле на все ставь, и контактные группы не подгорят:smokin:

у меян из-за мощности ламп горели провода,идущие к реле и на ближнем и на дальнем

Самое весёлое что это не постоянно,бывает греется а бывает и нет,и греется 2 провода непосредственно в штекере,думаю штекер разобрать и заново собрать может там что контачит

Была такая же ерунда, разобрал колонку, разобрал комбинированый переключатель весь, контакты внутри грязные-прегрязные, они и дымили, у меня в моём случае при включении дворников. По ходу умник до меня пытался капнуть масла под руль, чтобы не скрипел об пластик. Разъёмы обычно не рлдводят, тем более в таких недоступных местах, немцы всё-таки на совесть делают.

лампочки небось на 90 ватт вкрячил))
хочешь хороший совет - ставь ксенон сразу ,он в коррадовских фарах хоть как то светит ,ставишь все через реле и будет тебе щастье)

Назад
Сверху Снизу