• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Есть ряд вопросов по моторам ВагенГрупп

• Автор темы Автор темы zoool
  • Дата начала Дата начала
это какой блок и какой мотор?
извиняюсь, ступил (вернее и не знал никогда) номинал у моторов 1.6 тоже 81мм, думал меньше :( меньше только у моторов 1Н (аналог пг, но чуть меньше в диаметре) устанавливаемый на гольф ралли (5000 машин выпущено), специально для того чтоб в регламент попасть я так понимаю... было это давно все блоки 1Н уже давно отжили свое :)

то собираться бы тогда на дизельном высоком блоке
это какой?

вообще как раз поэтому и хочу высокий блок-для длинных шатунов..) поршень сделать не проблема-благо есть в России производители...дизельный блок..дизельное колено...на него 16кл встанет??? или 20кл? аргон тоже есть)

так то получается блок высокий 236мм-это 2е(какая высота Высокого дизельного блока???), в нём шатун 159мм(есть у кого нибудь длинны дизельных шатунов??? и сколько он весит? и держет? есть фото у когонибудь?), вал 86,4...получается нужен нью поршень с компрессионной высотой 33,8(вполне реально для турбо и даже будет жить)..рс-1,84(довольна бодрая крутилка), объем 1780-то что нужно)

Последнее редактирование модератором:
а какой ход кстати у моторов 1.6??? еще меньше чем 86.4 так вот мож такое колено да в высокий блок вот это крутилка будет прям Ф1 :)
про дизеля я ничего не скажу не занимался этим вопросом. инет тебе в помощь возможно даже иностранный если ты по ихнему понимешь...

у 1.6 ход 77.4
крутятся хорошо, факт, но объем придется диаметром добирать, на 83.5 можно собрать 1695 кубиков. Но в высоком блоке такой мотор - это жесткая спорт-жужжалка

дизельные шатуны, дай бг памяти, 144 и 150 мм, с пальцами 26 и 24 мм соответсвенно

дизельный высокий блок такой же, как и 2E по высоте, но помясистее, видно невооруженным взглядом

неее...это мега зло..рс за 2...на это голову замучаешься готовить..А кто скажет например по маслонасосам-на сколько живучие и чего держат в плане оборотов???

Назад
Сверху Снизу