• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ЮБИЛЕЙНЫЙ VWFestival #5 состоится 20-22 мая 2011г!

Так, ребзя, у меня тут неприятность произошла.......опустим подробности про хамство молодых бычков на дороге, но их было больше чем меня..... кароч, ничо нивалнует, я все равно приеду .... правда таким красивым каким меня сделали, я испорчу все групповые фото развароченой мордой лица)))))

з.ы. на всякий случай возьму пративагаз

Приезжай в любом виде, мы тебя всяким любим!

Свинина 10 кг плюс замариновать. я куплю и замариную. ток не перемороженный из ашана!!

Завтра все едущие москвичи, но нежелающие ничего покупать обязательно сдатьденьги на еду по 1500р. А то денег надо много еды надо много, но никто не горит желанием ничего покупать.
товарищи, у кого Андошкин холодильник, свяжитесь со мной, обсудим ньюансы логистики.
вообщем завтра жду всех под мостом, либо в гараже на беговой (зависит от времени). кто не знает, мой тел 89031084400. ну и все еще призываю поучавствовать в закупках.

Я так понял если ехать из Питера, то можно срезать немного?
в Клину поворот налево на г.Дмитров, в г.Дмитров съезд в направлении Москвы.
не доезжая яхромы пользуемся этой схемой
proezd2.jpg

Возьмите плиз ножную или автомобильную надувалку матраса. У меня только от сети есть.

нужно пару шуруповертов с заряженными аккумами. кто сможет взять, чтобы мебель собирать :)

А можно попросить еще одну 3л коробку белого полусладкого вина??? Или мне самой купить лучше?

если кому чо крупное надо отвезти-я на сарае, поеду в пятницу поздно вечером с пр Мира

salvador, не надо степ, тут найдем думаю.

обновлю список... нашлись покупатели свинины, пива и частично колбасы, добавился бензин для гены...
Осталось закупить:

сосиски-сардельки - 10 кг
колбаса - 4кг
курица - 15кг
сыр ольтермани нарезка- 1.5 кг
кетчуп-4 больших,
майонез-4 больших
морс-20л
сок-30л
кола-2уп 6х2л
хлеб черн- 7,
хлеб бел-10
помидоры -12 кг
огурцы-5кг
лук, зелень
вода мин - 50Х0.5л с газом, 50х0.5 без газа
вода простая 3*20л
уголь - 3 мешка больших
лента огранич-2 рулона
вино красное 4х3л
вино белое 2х3л
Бензин для гены -2 канистры по 20л

Мить, возможно зарулю сам, на день субботы на желтом пятнистом леопарде, но пока все "писями по воде виляно"... Ежели чего - буду подвозить забытое или не закупленное в спешке.. На связи.

А я не уезжаю завтра рано утром....... Не сделали мы тормоза. Пока план такой:
Утром делаю тормоза, в обед уже готовы и выезжаю. Возможно одновременно со Стёпой. Если тормоза не делаются до Стёпиного отъезда то еду с ним овощем. Алёна соответственно тоже. Как же я люблю такие темы!!! :)

охренеть... чую я из списка половина решило не приезжать:) и комы мы 30 кг мяса накупили....

особый "респект" тем товарищам из списка, которые ни то что, не приехали, но даже не соизволили позвонить и поинтересоваться как быть со сдачей денег...
вот вам списочег людей, хата которых "с краю"

11. Кулирман + с девушкой
14. DOMESTIC + Elena
18. 4hun (надеюсь пустите рядом постоять))))
19. PoohCorrado (надеюсь пустите рядом постоять))))
21. Dr.Evil + ЖОНА на Outlander XL и с видео камерой!!!!

Последнее редактирование:
3 утра. Выезжаем :)

за мясо не волнуйтесь, татары едут (фуууууу свинина... буэээээээ))))))))))

не ну чо, мы это.... пошли крутить пидали....
з.ы. меня взяли...дорогу освещать, йа чилавекфанаррррррь

Да Будет ФЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:
И класная погода!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я выезжаю чиститься и мыться.
По бухаем?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks:

Назад
Сверху Снизу