Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очередное масштабное обновление форума.
Многие функции слетели, постепенно будем допиливать.
О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
Регистрация новых пользователей времменно недоступна
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Случилась беда,приехал в гости малолетний вандал,пока меня не было он угнал мою машину с полки и отломал зеркало,оно бесследно потеряно,ждал его звонка,накупил целый пакет жевачек и чипсов,надеялся на то что этот малолетний вандал позвонит и будет вымогать сладости в обмен на зеркало но звонка так и досих пор нет...
Очень срочно надо!!!
Невозможно ехать по коридору при перестроении уже 2 раза наехал на ногу маме т.к. нету правого зеркала,пытался приклеить временно другое зеркало скотчем но почему то перестали крутиться колеса и открываться дверки. :cry:
Gethart, Толян, блин, ну как так. Обидно очень! Это же коррадо, нельзя так оставлять без присмотра. Задумайся над установкой какой нибудь навороченной сигналки. Спроси у ребят из этой конторы, может у них есть. Да и сразу у них же в сервисе под столом и установят!
А есть ли стекла в двери? А то на моей коррадо нет в дверях стекол. Самый парадокс, что такая уже пришла с германии. Правда везли ее через Украину, может по пути где-то сняли, но врятли.
А вообще так то конечно видно, что машина была битая, даже телевизор покрашен какой-то не родной краской... но вот отсутствие стекол в дверях очень напрягает! Понимаете, у меня дома кот - Дроссель, он постоянно пытается угнать мою корраду, особенно по среди ночи!
Если есть еще стекла, я бы тоже выслал вам авто, пусть в сервисе установят, и отправят обратно. Спасибо.
И это, на зеркала если что, я 3й в очереди после Толяна! А то тоже почему-то нет... скомуниздили по ходу вместе со стеклами :cry: