M
За пидара можешь и ответить --это мой брат:banghead:Tom... написал(а):фу!!! ахтунг какойто поёт :redlol: ...
... ... жесть. голубое караоке
ДАЖЕ НА ФОРУМЕ МУЖИК ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬZmey написал(а):для коррады это творение не подходит, так что "супермужикот" в чем то прав... слегка перегнул, но прав...
а то что клуб b3 взял себе это в качестве гимна - флак им в руки, барабан на шею...
ИМХО - SUXX
слова на то и даны, чтобы ими играть... а вот то как это воспринимают окружающие это уже на совести окружающих... не понимаешь специфического юмора - твои проблемыmihabus написал(а):ДАЖЕ НА ФОРУМЕ МУЖИК ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ
ЧТО ТАКИМИ СЛОВАМИ ПРОСТО ТАК НЕ ИГРАЮТ...
Tom... написал(а):...а чём и речь!!! =)
2mihabus: если человек рвётся на сцену - пусть будет готов к критике. будет и + и - и грубо и любезно.. пусть будет готов к любому мнению...
а так нужно постить "мой брат спел такую мега-песню, кому не нравится - молчат, остальные пруцца и хвалят!"
...
2 ALL: может внатуре нам самим ниписать что нить броское и хардкорное в качестве гимна коррда.su или просто на "тему каряги" ....
... а сделаем - обязательно дадим всем покритиковать...![]()
Даааа... Фантастический аргумент... Баяны трещат по швам... :redlol:mihabus написал(а):только не я это заметил ---чел. агрессивно выступающий против пидо..сов сам как правило латентный ...
так что есть о чём некоторым подумать.
вот только что-нибудь не надо, а то "что-нибудь" уже сотворили...mihabus написал(а):а критика нужна только конструктивная
создайте чтонибудь своё
все только рады будут за рекламму хорошим машинам VW:shocked:
Коррадо в песенках не нуждается.Корре нужен ГИМН!!!mihabus написал(а):буду иметь в виду что здесь специфический юмор![]()
только не я это заметил ---чел. агрессивно выступающий против пидо..сов сам как правило латентный ...
так что есть о чём некоторым подумать.
а критика нужна только конструктивная
создайте чтонибудь своё
все только рады будут за рекламму хорошим машинам VW:shocked:
ЗОЛОТЫЕ слова!!! :super:serg написал(а):Коррадо в песенках не нуждается.Корре нужен ГИМН!!!