plex, да=) я тоже додумался уже позднее, но интернет не пускал меня на коррадо.су=)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот еще задача:
Есть бесконечная пропасть и бесконечный канат. На какую глубину можно опустить канат в эту пропасть?
пока канат не порвется под собственной тяжестью:music:
Парни, боюсь спросить, а вы на какие вакансии претендовали?
картинка это хорошо, но вот решить задачу если на часах к примеру 15:25 уже не поможет.![]()
Лёгкие или нет, не важно. Мне ни разу на собеседованиях такого не предлагали. Всех интересовал опыт. Мой шеф спрашивает, что-то типа, как найти 20% от х)) Не все могут без калькулятора))) но это продаванам, консультантам.
так какое решение с задачей про линию метро?
Друга в booking.com схантили из СУПа, никто таких глупостей не спрашивал, сам за более 10 лет в IT такие задачки только для разминки на обеде с коллегами решал, на собеседованиях в МСК о таком слышал только при трудоустройстве Рамблер и Яндекс, и то больше в виде баек.
ее я в последствии трахнул в ее же кабинете, но отношения не сложились, так как тараканы у нее в голове были просто запредельные...