• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Задний дворник

• Автор темы Автор темы Des
  • Дата начала Дата начала

Des

Почётный пилот
Реакции
37
Зачем Корраде задний дворник? Проездил всю осень и всю зиму. Воспользовался им всего пару раз, и то для того что бы проверить работоспособность =) Самое чистое слекло у Коррады - это заднее, в любую нелетную погоду, хоть по каду в каше, хоть как. Чистое и все тут. Он еще и здоровый такой, выпирает сильно)

к тому же его есле включишь то он както работает своей жизнью.

почему он работает своей жизнью, отлично работает, разобрался даже как его выключать, как делать что бы сработал один раз.
НО то что он огромный спору нет, кто то мне говорил, что там от Т-4 задний дворник)))!
я бы не убирал, но поставил какой то поаккуратнее и даже без брызгалки!! потому как пользуюсь им сугубо в дождь и то когда авто стоит , в пробках там. или как только ехать собираюсь))!

Пользуюсь постоянно и очень нравится=) Не своей он жизнью живёт, просто выключается немного странноватым движением)))))))))

В дождь тоже часто пользуюсь, вещ нужная в машине!!!!!!

ну так расскажите как он выключаеться?! ато то включишь и работает ............

также как и включил - один раз от себя дернул и все
я лично долго сам не мог понять как он работает)

дай Бог чтоб это была единственная проблема в ваших коррах)
п.с. а задний дворник иногда нужен...

ниразу целенаправленно не включал дворник))) Он сам иногда... Я когда брал машину, там разу руль МОМО стоял, так что руками иногда цепляю переключатели)))))

У меня он работает так! :
одно нажатие от себя-работает постоянно( с периодичностью в секунд20)
Два раза от себя - сработал один раз и стоит на месте!
что бы выключить - есть два способа)))! заглушить мотор и завезти либо три раза подряд нажать рычажок от себя!! ))

У меня он работает так! :
одно нажатие от себя-работает постоянно( с периодичностью в секунд20)
Два раза от себя - сработал один раз и стоит на месте!
что бы выключить - есть два способа)))! заглушить мотор и завезти либо три раза подряд нажать рычажок от себя!! ))

Ну и правильно он у тебя работает. Нечетное нажатие - включение - четное выключение =) Один раз нажал - прерывистый режим. Еще раз нажа - он махнул и отключился. Если два раза подряд нажать - так и получается, первое нажатие взмах, второе его выключает)

Убрать) Вот на Гольфе или Пассате-универсале понятно - там так стекло загаживается, что мама не горюй =)

Я тоже почти не пользуюсь им, у меня он и не так и не так не отключается работает как попало,то остановится посередине,то где-то ещё,то работает непрерывисто,как сказанно выше самый проверенный способ это просто заглушить двигло,у меня иначе никак))))))))А там есть режимы как на переднем,типа постоянно и прерывисто???????Если есть то надо будет разобрать,прерыватели почистить!

Я тоже почти не пользуюсь им, у меня он и не так и не так не отключается работает как попало,то остановится посередине,то где-то ещё,то работает непрерывисто,как сказанно выше самый проверенный способ это просто заглушить двигло,у меня иначе никак))))))))А там есть режимы как на переднем,типа постоянно и прерывисто???????Если есть то надо будет разобрать,прерыватели почистить!

Только прерывисто

я думал у меня только боян такой 2 раза нада толкнуть чтоб остановился )) оказываеться все не так безнадежно в моей машине )))

пользуюсь постоянно когда приходится пятится а стекло в осадках.

Назад
Сверху Снизу