• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

задние фанари. куплю

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
вот такие

vw_corrado_clear-red.jpg

какие-то подонки разбили правый задний фанарь на Оленой машине, поэтому куплю правый задний прозрачный фанарь (аля мэд ин чайна). либо всю заднюю оптику целиком тюнячую прозрачную. есть у кого?

В Ин-Про узновал, есть у них или нет?
У меня на GTO такие стоят, подумывал их менять.

В Ин-Про узновал, есть у них или нет?
У меня на GTO такие стоят, подумывал их менять.

в инпро не узнавал конкретно, тока на сайте смотрел вроде есть но чет стоят какой-то космос, ищу пока б/у шные если надумаю брать новые то из германии притащу FK автомотив. а то этот китай уж больно корявый...

из германии новый комплект стоит 5000. очень жаль фонарик!

Что-то на сайте FK не нашел таких, да и когда себе заказывал, сказали что только светодиодные только есть, а на простые лампочки нема, я расстроился и заказал диодные...

Что-то на сайте FK не нашел таких, да и когда себе заказывал, сказали что только светодиодные только есть, а на простые лампочки нема, я расстроился и заказал диодные...

вот тута есть вроде и еще много где
http://www.mt-autodesign.de/product_info.php?products_id=63&osCsid=bah4e1kpratp5uif5phoslseqclj3gt8

Я именно про самих FK говорил, может у этих контор на складе лежат) Я отправлял запрос на недиодные фонари пришел отказ =(

всё есть и такие и сякие и даже хрен знает какие, не понимаю, что за отказ...

в инпро не узнавал конкретно, тока на сайте смотрел вроде есть но чет стоят какой-то космос, ищу пока б/у шные если надумаю брать новые то из германии притащу FK автомотив. а то этот китай уж больно корявый...

FK тоже в Китае делают. Если повезет, то получишь целые, если нет, будет вода попадать.

Назад
Сверху Снизу