• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Задние фонари

• Автор темы Автор темы Juriko
  • Дата начала Дата начала

Juriko

Помощник Механика
Реакции
22
Господа, ищутся правые задние фонари (оба).
Спасибо

есть в москве по 20 долларов штука

а есть у кого наружние тока, красные?????

у меня есть весь комплект а может и 2... не уверен что красные.. тонированные вроде они

скока нада денек? желательно красные, на тонированные нада глянуть , есть фото? комплкет ненужен нужны тока крайние у меня крышка нагухо заварена

фот нет, может при случае сделаю... но даже не знаю когда.
цена 500р за один элемент...

мить, по возможности сделай фото того что есть, тонированные или красные, цена устраивает могу еще свои отдать внагрузку красно желтые, проста ненра они мне

Juriko написал(а):
Господа, ищутся правые задние фонари (оба).
Спасибо
Маякни Ронину в личку у него должны быть!

Злой Дух написал(а):
мить, по возможности сделай фото того что есть, тонированные или красные, цена устраивает могу еще свои отдать внагрузку красно желтые, проста ненра они мне

так затонируй свои и делов-то :) они с завода все желтые шли вроде а потом уже тюнингует каждый как может :)

дык, они мне тонтрованные и достались..........еле отмыл, такое убожество было.... проста видел красные, подумал мож есть у кого

Злой Дух написал(а):
дык, они мне тонтрованные и достались..........еле отмыл, такое убожество было.... проста видел красные, подумал мож есть у кого

эй ты! это мне,мне красные нада!!! я первый сказал!:redlol:

вот такие где бы взять...:eusa_doh:

Вложения

• otail11.jpg
    otail11.jpg
    44,1 KB · Просмотры: 51
hasan написал(а):
эй ты! это мне,мне красные нада!!! я первый сказал!:redlol:
берем комплект, середина майа, все остальное твоё, плачу ровно половину!!!:eusa_dance:

по рукам???? :redlol:

Злой Дух написал(а):
берем комплект, середина майа, все остальное твоё, плачу ровно половину!!!:eusa_dance:

по рукам???? :redlol:

середина ийуля!:redlol:

аааааа, блин, середина твайа!!!!! моё то что покрайам!!!!!!!!!!! ошибся я!!!! не бей!!!

Назад
Сверху Снизу