• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

задние ступицы на правильных подшипниках.

нужен ли переход на двухрядные подшипники?

• необходим как воздух!

• да, но только на 30мм подшипник

• да, но только на 28мм подшипник

• нафига это нужно? у меня пробег 500км в год!

• а что такое подшипник?

Результаты будут видны только после голосования.
короче, пробиваю тему изготовить то же самое, но под ступицу с 30мм подшипником - Г4.
чувак отписал что от 5 комплектов цена будет 5000р за комплект.
и да, он в Омске, и работает по предоплате. есть у нас там кто? пробить, так сказать, получателя денег

Степа, какой профит в 30мм подшипнике?

@TORIKAS стоимость ступицы и ее доступность. и, что немаловажно, коронка АБС которая на Г4 ступице такая же как на коррадо

я всегда знал что ВАГ это ЛЕГО.
Сделали мне подобную пластину, только из металла 8 мм, но вопрос у меня в следующем: товарищ, который продвигает свои цапфы по 5500р. сказал, что при данном расположении крепления суппорта, он может плохо прокачаться, мол он должен быть приподнят к верху. У кого такая скоба стоит и как все работает?

Дай фото...что и как.
Как бы он не стоял...всегда можно снять и прокачать в руках...выставив штуцером вверх.

Да вроде нормально все стоит...кинь больше фото....
Фото чего, скоб? Взял из первого сообщения. А себе еще не внедрял, собираю запчасти. А скобу уже думал пересверливать отдать, но если нет смысла не буду пересверливать.

Нужно видеть как "уши" стоят...хотя еще раз говорю...всегда можно качнуть в не зависимости как будет стоят в процессе эксплуатации.

Как бы он не стоял...всегда можно снять и прокачать в руках...выставив штуцером вверх.
А поршенек не выскачет? Как-то мазохично- снимать, подвешивать ну и т.д. Хочется знать, что все и так прокачивается...

Смотри:
1) Можно тупо пустить самотеком.
2) Находишь...деревяшку...болванку и т.п что влазит в суппорт...вставляешь...и прокачиваешь с товарищем...тут делов на 2 мин.
З.Ы хотя сначала нужно видеть как стоит суппорт...может там и все норм)

Смотри:
З.Ы хотя сначала нужно видеть как стоит суппорт...может там и все норм)
Вот нашел как на шкоде стоит такой же точно суппорт от Г4 и даже вниз чутка опущен, и это в стоке. С этой скобой будет даже чуть выше
d7e2848s-960.jpg

Тогда не вижу смысла переживать.

Сделали мне подобную пластину, только из металла 8 мм, но вопрос у меня в следующем: товарищ, который продвигает свои цапфы по 5500р. сказал, что при данном расположении крепления суппорта, он может плохо прокачаться, мол он должен быть приподнят к верху. У кого такая скоба стоит и как все работает?

Поздно увидел, но все же отвечу)))
Это мое творение на фото) стояли суппорта и под 256 и под 239 и все прокачивалось отлично!

@Kazman спасибо за ответ, ещё актуально, всё ещё в процессе сбора запчастей))) А болты такие как на фото где купить под внутренний шестигранник?

@Kazman спасибо за ответ, ещё актуально, всё ещё в процессе сбора запчастей))) А болты такие как на фото где купить под внутренний шестигранник?
Я их брал на южке, со стороны рынка, в ларьке со всякими болтами и гайками.
Бери каленые, черные, не прогадаешь)))

upd. На самом деле сейчас по городу куча магазов, типа "крепмаркет" и прочей крепежной-фурнитурной хрени. Я там подобные видел, полагаю по качеству тоже самое.

Назад
Сверху Снизу