• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Задняя балка Corrado

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Уважаемые коррадоводы, подскажите плиз. Суть вопроса такова, что задняя балка без стабилизатора ПУ (впринципе можно и без него), но есть подозрения, что балка немного гнутая (имеется разница, заметная невооруженным взглядом в развале задних колес :unknown: хрен знает что там и как, на выходных буду глядеть цапфы и болты может одну погнуло или еще какой гемор вылез :cry:) кароче если балка погнута, то ее нужно заменить, тока вот на что? на G2 или B3?
ЗЫ. Сорри за дурацкий вопрос, тока я совсем запутался в мануалах по Корре, G2 и В3.

На коре не вр6 стоит балка с Г2 ГТИ со стабилизатором. Можешь поставить с Г3 вр6/ГТИ балку от 5-ти болтовой ходовой (только ставить в комплекте с ушами крепления, сайленты отличаются от нашей балки). В этом случае у тебя посадочние места для колесных дисков (от ступицы до ступицы) будут шире на 3 см, сама балка шире.

Спасибо за подсказку :drinks:. Поправь если я неправильно понял, Г2 ГТИ - это то что должно быть с завода, Г3 ВР6 - это то что можно прикрутить (но со своим креплением) поставив потом 4х болтовку и она еще на 3 см шире?

Исчо раз пасибо за консультацию:drinks:

на гольфовой балке, при штатной подвеске, 205-50-15 будет чиркать об арки.

Ты имеешь ввиду на балке от вр6 но 4-х болтовой ступицей?
ступицы не отличаются. в смысле диски тормозные. разница только в дырках под болты.
отличие только в колее.если ставить от Г3 то колея увеличивается на 3см и "выносит" задние колеса наружу по 1.5 см каждое
соответственно на корру ВРШ колеса ставили с 49м вылетом, а не с 35м как на остальные

Понятно, значит буду искать Г2 ГТИ

ступицы не отличаются. в смысле диски тормозные. разница только в дырках под болты.
отличие только в колее.если ставить от Г3 то колея увеличивается на 3см и "выносит" задние колеса наружу по 1.5 см каждое
соответственно на корру ВРШ колеса ставили с 49м вылетом, а не с 35м как на остальные

Мне это известно, почему задал этот вопрос, потому что хотел уточнить с каким ЕТ диски (для 4-х болтов ЕТ35, для 5-ти ЕТ43) которые чиркают об арку.

Есть в Минске у меня. Но только балка, без суппортов, цапф и всякого такого.

Уважаемые коррадоводы, спасибо за участие так сказать :drinks: В конце мая погоню свой пепелац на кузовной ремонт, так что весь бабос пойдет туда. Позже буит видно что к чему.:drinks:

На выходных открутил цапфу, оказалась кривой (по-видимому деформировалась еще у предыдущего хозяина:sad:) Балка у меня стоит не родная, а с Г2 без стаба...кароче жЖосткий калхоз блин:mad:

я вот всё не пойму.... что собствено стаб там стабилизирует??????=))))

Назад
Сверху Снизу