• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Задняя балка

• Автор темы Автор темы saleh
  • Дата начала Дата начала

saleh

Помощник Механика
Реакции
30
Привет всем ! Вопрос вот какого характера, пришло время поменять заднюю балку, моя кривовата- как показал последний сход развал, от чего поставить? Если не ошибаюсь со стабом отГ2-ГТИ подходит- а еще какие варианты ?

А у пассата Б3-есть стабилизатор ? И если не ошибаюсь у нее что то с вылетом ?

Бля, Степа. Напиши развернуто, что балка просто так не встает, нужны крепления от пассата, балка шире на три сантиметра. И вообще, пора написать "статейку" в фак про балки и прочие моддинги задней подвески.

Угумс!

Выходит есть вероятность ,что посаженая машина с балкой от Б3 может чиркать за нераскатанные крылья ?

saleh, с широкими тапками конечно

saleh, надеюсь не такие как у меня?)
С 17 и 8,5" и нормальным занижением колесо смещается вперед, с балкой от пассата положение колеса в арке должно быть более правильным.

Бля, Степа, всегда приходится все разжевывать не по одному разу, пока вся инфа не будет висеть нормально в факе, а если кто-то что-то где-то написал, то это хрен найдешь обычно. Если это конечно не отдельная тема.

Можешь, когда хочешь)))

могу продать ровную балку от коррадо в сборе со всем, с новыми дисками/колодками.
4 рубля
Но самовывоз(

А можно подробные фото , либо в личку либо в этой теме.А балка со стабом ?

Назад
Сверху Снизу