@Grek ты увел тему в какие то другие машины ...Ну для этого есть р36 на компрессоре или на двух к04 ))))
Да, вот "Мы говорим о реальных CORRADO которые ездят"Мы говорим о реальных машинах которые ездят в россии и которые можно попробовать. Какая разница какой кузов если уж на то пошло. Мы ж говорим о r36 и 2.0т. И переубеди меня что бобо гараж или твой мотор проедет без поломок больше 100 т км на бусте от 2 бар и выше. А HGP гольф р 3.6 на лайтовом наддуве 700 сил прекрасно ездит и даже дсг нормально это переваривает.
Спор 2х2 ... Поставили живые машины с живыми.Ёпти ти ))) я с Олегом спорил !!!
хахахахаха при ельцине,мля рыдаю!По теме думаю никаких заездов не будет! корадоводы все не гоночники ни разу! Один Виталик гонял и то это было еще при Ельцине!
Пилять...ну почему я не спорю...почему меня это не цепляет..давно бы уже собрал бы хоть что то...между тем, это отличный стимул собирать Сане и Олегу машины.
Запротоколированоодин ящик пива тому кто первый выедет из гаража на новом моторе. Просто круг почета около гаража, этого будет достаточно.
можем пообещать по шее если до конца декабря не соберешьПилять...ну почему я не спорю...почему меня это не цепляет..давно бы уже собрал бы хоть что то...
А вдруг у кого то что то дрыснет. И р36 выйграет))))....тем не менее турба уедет от атмовеера, тем более турба на полноприводной колесной базе, такшта спор ваш только ради того чтобы письками померяться, зная что резалт предрешён и все его знают
А вдруг у кого то что то дрыснет. И р36 выйграет))))
Маслорадиаторы, маслоподачи и сливы, провода от турбы поплавятся, вариантов масса))
А еще посмотрим производительность ваших кулеров в жаркую погоду )))
не забываем что читы не запрещеныМаслорадиаторы, маслоподачи и сливы, провода от турбы поплавятся, вариантов масса))
А еще посмотрим производительность ваших кулеров в жаркую погоду )))