• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Заезд R36 vs 2.0Т

Кто победит?

• Всего проголосовало
    66
По теме думаю никаких заездов не будет! корадоводы все не гоночники ни разу! Один Виталик гонял и то это было еще при Ельцине!

Ну для этого есть р36 на компрессоре или на двух к04 ))))

@Grek ты увел тему в какие то другие машины ...

Мы говорим о реальных машинах которые ездят в россии и которые можно попробовать. Какая разница какой кузов если уж на то пошло. Мы ж говорим о r36 и 2.0т. И переубеди меня что бобо гараж или твой мотор проедет без поломок больше 100 т км на бусте от 2 бар и выше. А HGP гольф р 3.6 на лайтовом наддуве 700 сил прекрасно ездит и даже дсг нормально это переваривает.

Да, вот "Мы говорим о реальных CORRADO которые ездят"

P.S. Замеры это хорошо, но речь не об этом, собери коррадо и обьедь Веталика, тогда он не будет хвастаться))

Но в споре есть еще хороший нюанс, машины должны быть не гоночными болидами способными доехать до стенда, а передвигающиеся машины на любое расстояние самостоятельно, поэтому спор и за 700 км до москвы, это тоже испытание.

Последнее редактирование:
Рамки обозначены))) Веталь не участвует)
На Украине есть же корра Vr6 турбо на ходу и в полном здравии вроде как. Но на форуме о ней мало что известно.

Норм))) попкорном запасся))):D

между тем, это отличный стимул собирать Сане и Олегу машины, а вот сам спор это уже вторично)
в качестве бонуса и дополнительного стимула, лично от себя ставлю еще один ящик пива тому кто первый выедет из гаража на новом моторе. Просто круг почета около гаража, этого будет достаточно.

в принципе мо
Пилять...ну почему я не спорю...почему меня это не цепляет..давно бы уже собрал бы хоть что то...:D
можем пообещать по шее если до конца декабря не соберешь :)

@sallik бутылка Джека победителю в силе? Уточни пожалуйста для протокола)) литраж)

Я тоже захотел поучаствовать

А место для проведения заезда адекватное есть?

....тем не менее турба уедет от атмовеера, тем более турба на полноприводной колесной базе, такшта спор ваш только ради того чтобы письками померяться, зная что резалт предрешён и все его знают:D

....тем не менее турба уедет от атмовеера, тем более турба на полноприводной колесной базе, такшта спор ваш только ради того чтобы письками померяться, зная что резалт предрешён и все его знают:D
А вдруг у кого то что то дрыснет. И р36 выйграет))))

Маслорадиаторы, маслоподачи и сливы, провода от турбы поплавятся, вариантов масса))
А еще посмотрим производительность ваших кулеров в жаркую погоду )))

А вдруг у кого то что то дрыснет. И р36 выйграет))))
Маслорадиаторы, маслоподачи и сливы, провода от турбы поплавятся, вариантов масса))
:D:D:D:D:D:D:D:D

не забываем что читы не запрещены;)

Я снимаю турбу

Назад
Сверху Снизу