• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

замена подшипников EATON-е

• Автор темы Автор темы DeniSs
  • Дата начала Дата начала

DeniSs

Зритель
Реакции
10
Может кто сталкивался ?? с заменой подшипников на 62 те которые в корпусе, упираются в них шнеки !! какая технология их замены?

с другой стороны выбиваются.. и также запрессовываются новые.. (если прямые руки,можно обойтись и без пресса, молотком и головкой...)

"упираться в них шнеки !! " - это как читать?

ах да, а чем их менять?

с другой стороны выбиваются.. и также запрессовываются новые.. (если прямые руки,можно обойтись и без пресса, молотком и головкой...)

ах да, а чем их менять?

с другой стороны это как???
меняю их потому что , итон когда в руках трусишь, чувствуется люфт !!!

О_Онихуя.. (а сами валы живые? натертые?)
с другой от шнеков ;)
даже такое ощющение, по памяти, что там всеравно в какую сторону..
давно дело было, над дождаться, чтобы еще кто нить чтото сказал)) для уверености)

сегодня проверил свои руки на кривизну!!)))) поменял подшипники, люфт ушол) всё прошло гладко с молотком и головками))))

эти подшипники, в которые торцы валов смотрят не влияют на люфт.но ими его можно уменьшить ненадолго ( на 10 минут работы компрессора)

на люфт валов влияют те, которые у шестерен

эти подшипники, в которые торцы валов смотрят не влияют на люфт.но ими его можно уменьшить ненадолго ( на 10 минут работы компрессора)

на люфт валов влияют те, которые у шестерен
ну не знаю не знаю!!! старые подшипники просто надел на торец вала, изрядно чувствовался люфт, надел новые результат на лицо!!! поглядим!!!

ну не знаю не знаю!!! старые подшипники просто надел на торец вала, изрядно чувствовался люфт, надел новые результат на лицо!!! поглядим!!!

погляди-погляди.

Назад
Сверху Снизу