• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

замена поршней

• Автор темы Автор темы Mihey
  • Дата начала Дата начала
Рома: у тя чего-то с двигателем

bess написал(а):

на 95 московском бензине и штатновыставленном зажигании детонации небывает. даже на 16вес итоном ;-)))) ты проводок заветный проверь
;-))))

2 DM--с твоим двигателем тут сравнивать нельзя--у тя 16ве+ "грамотно пиленая голова"
;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
по п.2-- ты Роме расскажи об этом, а то он чета в термодинамику углубилсо

про какой проводок ты тут талдычишь?

Игра угадай запчасть! Первыйнах - провод датчега дитонации!!!

хули его проверять ,у меня датчик с проводом новый....

CorrAnt написал(а):
2 DM--с твоим двигателем тут сравнивать нельзя--у тя 16ве+ "грамотно пиленая голова"
;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Совет: выучить мат чать по атмо движкам и оптимизации потока топливо-воздушной смеси, тогда и улыбок меньше будет. Хотя улыбайся, это еще никому не вредило!)))

я что то не так написал?

!DM! написал(а):
Совет: выучить мат чать по атмо движкам и оптимизации потока топливо-воздушной смеси, тогда и улыбок меньше будет. Хотя улыбайся, это еще никому не вредило!)))
что тебя опять задело??? про "грамотоно пиленую голову"????

этот способ ты применил после выучивания матчасти про атмосферные движки и оптимизацию потока ?

советы другим имеет смысл давать когда их у тя спрашивают

ты описание и результаты замера своего двигателя не покажешь?

а то непонятно как к твоим советам относиться - как к трюизмам типа "волга впадает в каспийское море" или чему то еще.
и как соотносится твой совет к изучению атмосферной матчасти при условии, что у меня матчасть не атмосферная-- у меня по твоему, будут действовать те же принципы?

крууутаааа!!!!

bess написал(а):
хули его проверять ,у меня датчик с проводом новый....

а от разъема до мозга тож новый? а термоизоляция проводов и шлангов(блестящщая такая,которая над выпускным коллектором ) тож новая и провода в ней все целые и не обломанные-непотрескавшиеся?

...у меня при штатном зажигании ни с компрессором, ни без него на 95 бензине детонации не было....

у меня не штатное ...+7 градусов .может даже чуть больше...спец под 98 онли крутил...

!DM! написал(а):

Это не твоя корра в ср-тюнинге зеликовском делалась???
бывшая Зерга .16 вэ???

Моя!!

CorrAnt написал(а):
ты описание и результаты замера своего двигателя не покажешь?
Обязательно. Писать о мощности двигателя "по ощущениям" твоя пререгатива! :redlol:

ога ога, лучше ориентироваться по графикам, полученным с помощью прибора типа компаса, в которых большинство может найти и проанализировать только неярковыраженный максимум и сделать на основе них какие то далеко идущие выводы.
;-)))))))
и для этого счаззтья я должен на разных этапах выкладывать минимум по полтиннику?!
я и так знаю сколько у меня, зачем эти лишние итерации и трата денег--вы просто не понимаете, что я экономлю ваше время (и свои деньги)
;-))))))))))))

Никогда подобными приборами не пользовался, но по моим ощущениям ))уровень стока я достиг. Можем весной прокатится по сухому асфальту )) Кстати, это будет очень интерестный заезд. 2 литра 16 вэ атмо против 2.0 16 вэ +Итон62. Закатимся?

запросто

!DM! написал(а):
Никогда подобными приборами не пользовался, но по моим ощущениям ))уровень стока я достиг. Можем весной прокатится по сухому асфальту )) Кстати, это будет очень интерестный заезд. 2 литра 16 вэ атмо против 2.0 16 вэ +Итон62. Закатимся?

только в том виде, в котором ты описал своего противника, конкретно моей машины уже не существует ;-))))))))))))))))))))))

и чет я не понял--чего ты достиг?!

Синхру забыл?
Стока! (шутка) )))

это шутка из той же серии, что и я иногда говорю" у меня в двигателе ни одной тюнинговой детали нет, все штатное"

Как ты говоришь "гометрия 9а" полный сток! ))

ну вот ,все уже достали пиписьки ,ждем сухого асфальта)))

bess написал(а):
ну вот ,все уже достали пиписьки ,ждем сухого асфальта)))
пиписькой по асфальту? Нет уж, увольте-с! )))

Назад
Сверху Снизу