Замена рулевой рейки!

yogavich

Водитель
Реакции
13
Перед покупкой Corradы заезжал в автосервис подняли на подемнике машину осмотрели я все записал список щас лежит дома позже отредактирую сообщение, а сейчас вопрос:
Во что мне обойдеться рулевая рейка?! И продает ли ее кто нибудь в клубе?

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
покупать новую от сеата, подробности искать поиском, была такая тема, обсуждалась

Praetorian

Moderator
Реакции
5
Mexicano_16V-G60 написал(а):
покупать новую от сеата, подробности искать поиском, была такая тема, обсуждалась
Мить, меня вот тоже вопрос рейки интересует, поиском по сеату не находится... м может написать партнумберы и в фак запихнуть?

aerox

Водитель
Реакции
1

Praetorian

Moderator
Реакции
5
Димк, это я читал, но про сеат там ничего нетути... Или я невнимателен?

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
засело в душу что Коррантий говорил что-то про сеатовскую рейку, лучше у него уточнить.

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
мне, после двойной переборки с интервалом в полгода, было решено вонзить рейку от сеата ибицы. это абсолютно идентичная рейка родной. никаких изменений я не почувствовал, кроме того, что руль стал полегче крутиться....
если кому интересно подробностей--спросите в гольфстриме, заодно про партнамбер уточните....

yogavich

Водитель
Реакции
13
Заезжал седня в АвтоZ сервис спросил про рулевую рейку. Мне вытащили рейку от В3 говорят один в один сядет на твою корраду я подумал про себя что лучше на форуме у ребят спросить подойдет она или нет. Хочу услышать Вашего мнения Уважаемые?

Сверху Снизу