• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

замена сайлентблоков...

• Автор темы Автор темы hasan
  • Дата начала Дата начала

hasan

Зритель
Реакции
6
вчера глубоким вечером при попытке снять пер.рычаг подвески с целью замены сайлентов был неожиданно сломан болт переднего сайлентблока!
просто отломилась шляпа и всё,алес. первые пять минут просто тупо смотрел на это,отказываясь верить в происходящее...теперь не знаю что делать.:banghead:
были куплены обычные сайленты, при попытке заменить на втором рычаге (хорошо,что открутился!) я обнаружил,что старые(те,что большие круглые) не просто запрессованы,а ещё и ПРИВАРЕНЫ!!!:eek: и даже место сварки заглажено и покрашено вместе с рычагом! напрашивается вопрос - как менять сайлентблоки??? ни разу такого не видел!
и самый главный вопрос: чего теперь делать-то с этим сломанным болтом? другие рычаги? готов купить срочно б/у. помогите мне пожалуйста!:bow:

как вариант купить новые рычаги Febi. они уже с сайлентблоками и стоят от 800р в экзисте. номерок 02818. а к болту надо уже применять болгарочку или зубило. а как применять по месту надо глядеть.

ага. рычаги бывают с сайлент блоками, а бывают и без.

недорага...спасибо. но как бы мне успеть к АЭ?...:eusa_doh:

а в чём проблема? рычаги продаются в любом магазе. меняются за час, если они с сайлент блоками

а в чём проблема? рычаги продаются в любом магазе. меняются за час, если они с сайлент блоками

Это в Москве и Питере можно легко купить, а в Казани можеть быть с этим проблема...

я ж в казани,тут вам не там! на заказ онли. или это не только коррадовские рычаги???:shocked:

я не думаю что будет проблема. Казань чай не деревня.

в казани 3 филиала экзиста есть

те экзист за 8 дней до казани не довезет. тогда самому в столицу ломица надо

эээ. а чё в казани ваще нет запчастей на складах?? рычаг стандартный гольф 2

о,я чёта и не знал,что идентичный г2...но вот обещали к обеду доставить.

а в казани экзист представлен тремя точками,принадлежащими одному хозяину. 100% предоплата,ждать дней 5...но есть,конечно,контора со складом. там дороже экзиста,зато в наличии. знал бы прикуп - жил бы в сочи (с) если от г2 подходит и если не привезут,буду звонить туда,спасибо,что просветили.

А у вас что, разборок нету или гольфов на разборках нет? Б/у рычаг не хуже нового и ждать не надо.

дык не знал же я,что гольфофскей! всё уже,сегодня после обеда привезут по 780р.шт
новые с запрессованными сайлентами. ура,всем спасибо,тему мона закрыть.

Болтик отломил - снимай рычаг. К головке болтика привари рычажок и раскачивай, можно аккуратно погреть место закисшей резьбы, ну и намазать заблаговременно всякими жидкими ключами и другими чудесными мазями!

Болтик отломил - снимай рычаг. К головке болтика привари рычажок и раскачивай, можно аккуратно погреть место закисшей резьбы, ну и намазать заблаговременно всякими жидкими ключами и другими чудесными мазями!

"hogan" спасибо за совет - как откручивать сломаные болты.....

ты археолог штоли :redlol:

фото в студию заваренных сайлентов!!

Назад
Сверху Снизу