• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Замеры клубных машин на мощностном стенде.

как бы плевать на маховик, колесные гораздо правильнее

пассат обычный турбо без портингов ,доработок и прочих заморочек ,просто дунули 1.4.....на 1 баре в нем 230 сил было )
... Ром, а что там за мотор? и чем управляется?

даааа.... многие канечно удивили)))
жду с нетерпением замера Алика. его гольф мне всегда нравился. уже 3ий кузов и все красный.:banghead::banghead:
у али должно быть много мощи))))):smokin::smokin:

все видосы с конфигами сохранил будет над чем поразмыслить )))
не обижайте там слабых а то займутся фигнёй всякой на месяцев шесть восемь

хааа
=)))

Ром компнсация очень причем! барабан же ты не маховиком крутил!!!
И ездиш тоже не на маховике а на колесах!
как то все стремятся понимать что у них на колесах! производитель эти даные чуть ли не от балды дает! как например япы!

колесные неинтересны ,потому что сравнительный интерес отсутствует ,ибо потери в трансмиссии у всех разные ,колесные только на светофоре можно проверить)))
а принято махать бумажками ,на которых указывается с маховика )

достаточно было бы увидать колесные силы!

"те же яйца. вид с боку"
для размахивания флагом важна одна пиковая цифра. а для реальной жизни интересно что творится на разных оборотах в основном в серединке.

и если сравнить потери--можно было бы ответить на вопрос про различия синхр и моноприводов

Мне у Виталика понравилось, очень шустро, жаль ещё не настроил, и стрелка на тахометре уж больно далеко ушла))) коробку тоже менял что ли???
как замеряют вообще??? я смотрю у всех с 60 км\ч и судя по всему на 5 передаче (хотя кстати слышал что коробку можно убить если на 5 передачи на скорости меньше 80 ехать) или на 4, а с автоматом надо будет её ловить

да нормальный такой кольцевой атмосфернег. отсечка 7500, ниже 5000 - пусто....

да какой кольцевой))) ты чего)) обычный взбодреный шеснарь.
кстати "до 5000" там мощности и момента не меньше чем на стоковом 9а))) ща валы сделают. поменяю их. внесу некоторые изменения и будет машина еще быстрей:nice:

Так на каких валах то был замер?

Назад
Сверху Снизу