• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Замеры клубных машин на мощностном стенде.

даю корректировку к графикам по давлению наддува
Corrant - 0.6 bar
Petr - 1.4 bar
Bess - 0.8 bar
Vetal09 - 0.8 bar
Denis - 1.9 bar

если ошибся - поправьте))

а как у корранта 0.6 бара? почему так мало?

я просто пожалел окружающих. если на 0,6 у меня 293 момента, представьте, что будет на 1

нада ж было оставить повод турбонатикам для гордости ;-)

Антох ,а смесь не богата у тя?
судя по графику заливает маленько

Блок 12.5 показывал.... Я думаю на выпуске где-то воздух попадал...

Вложения

• Corrant.JPG
    Corrant.JPG
    86 KB · Просмотры: 244
Семен ,сцылка кривая

надо было файлам на ютубе названия дать ,что б все коррадоводы мира могли поиском найти ролик по слову "dyno" или "corrado" и оставить комменты)))

надо было файлам на ютубе названия дать ,что б все коррадоводы мира могли поиском найти ролик по слову "dyno" или "corrado" и оставить комменты)))

+1
переименуйте!
пысы. ссылки ровные...

пассат обычный турбо без портингов ,доработок и прочих заморочек ,просто дунули 1.4.....на 1 баре в нем 230 сил было )
а вот гольф отдельная тема ,там одна башка по словам Дениса под сотню обошлась ,ну и все остальное под стать - ковка ,H- образные шатуны ,блатное зажигание ,турба от порше ,размером с ведро, с изменяемой геометрией крыльчаток ,валы ,толкатели и т.д. бюджет как я понял - космос)

причем тут компенсация ,мощность всегда указывают на маховике .в том числе и паспортную))

интересно посмотреть еще на график трансмиссионных потерь, вот это точно дало бы понимание в отличиях моно и синхроприводов

Извиняюсь за то, что вклиниваюсь в такой возвышенный разговор, но кто-нибудь выставлял на стенде коэффициент потерь на тип привода и тип двигателя?

а вот мой графег. 9А+валы+4дроссельной заслонки.

Вложения

• ____________.jpg
    ____________.jpg
    48,6 KB · Просмотры: 355
причем тут компенсация ,мощность всегда указывают на маховике .в том числе и паспортную))

Ром компнсация очень причем! барабан же ты не маховиком крутил!!!
И ездиш тоже не на маховике а на колесах!
как то все стремятся понимать что у них на колесах! производитель эти даные чуть ли не от балды дает! как например япы!

интересно посмотреть еще на график трансмиссионных потерь, вот это точно дало бы понимание в отличиях моно и синхроприводов
достаточно было бы увидать колесные силы!

Назад
Сверху Снизу