... Ром, а что там за мотор? и чем управляется?пассат обычный турбо без портингов ,доработок и прочих заморочек ,просто дунули 1.4.....на 1 баре в нем 230 сил было )
если не считать два "бугорка":redlol: то момента там около 270нмАнтон (Corrant) - Corrado 16vM62sync
А какие именно валы? Чем управляется? Почему такой провал? Или это нормально?а вот мой графег. 9А+валы+4дроссельной заслонки.
да нормальный такой кольцевой атмосфернег. отсечка 7500, ниже 5000 - пусто....А какие именно валы? Чем управляется? Почему такой провал? Или это нормально?
читай по слогам-ОБЫЧНЫЙ турбо 16 вэ ,такой же как у меня ,за исключением нескольких ништяков...... Ром, а что там за мотор? и чем управляется?
колесные неинтересны ,потому что сравнительный интерес отсутствует ,ибо потери в трансмиссии у всех разные ,колесные только на светофоре можно проверить)))Ром компнсация очень причем! барабан же ты не маховиком крутил!!!
И ездиш тоже не на маховике а на колесах!
как то все стремятся понимать что у них на колесах! производитель эти даные чуть ли не от балды дает! как например япы!
"те же яйца. вид с боку"достаточно было бы увидать колесные силы!
да какой кольцевой))) ты чего)) обычный взбодреный шеснарь.да нормальный такой кольцевой атмосфернег. отсечка 7500, ниже 5000 - пусто....
шрик 276гр 11.5Так на каких валах то был замер?
Лех, ты на толкатели перешел? Валы то совсем злые хочешь поставить???шрик 276гр 11.5
11.3 310гр под гидрокомпенсатор:vis:Лех, ты на толкатели перешел? Валы то совсем злые хочешь поставить???
Очень интересные валы. Это шриковские? Буду ждать результаты.11.3 310гр под гидрокомпенсатор:vis:
не. это мои)) rabbitsuperpupersport. :nice:Очень интересные валы. Это шриковские? Буду ждать результаты.
Почём комплектик?не. это мои)) rabbitsuperpupersport. :nice:
26 c шестеренками сдвижнымиПочём комплектик?