.°·•SANTA•·°.
Отоспимся в гробах
значит так питерци пишите что вам нужно сюда, а я за это время попытаюсь у народа собрать запчасти какие кому нужны
и просьба к москвичам вы пишите цены. во как
и просьба к москвичам вы пишите цены. во как
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каждой шутке есть НАША доля истиныBear написал(а):Саня делаем все проще. берем кору с собой под разбор, ставим на жесткую сцепку к коре Игоря, и везем в питер... а там супер ракспродажа запчастей :d
Шутка
Zmey написал(а):зеркало правое
поводки дворников (живые)
джойстик регулировки зеркал (старый салон)
внутреннюю часть водительской ручки (та что крепится в подлокотник к кузову)
Кстати, а сколько могут стоить обшивки дверей (серые) в частности водительская?
может у кого есть и он готов этим поделиться за денежку малую?
я написал что нужно писать цены или за что это отдаетьсяMexicano_16V-G60 написал(а):+++ну есесьно все из вышеперечисленного тобой кроме зеркала правого у меня есть...и ты вроде у меня про это распрашивал...забыл чтолль Киррюх?
Mexicano_16V-G60 написал(а):+++ну есесьно все из вышеперечисленного тобой кроме зеркала правого у меня есть...и ты вроде у меня про это распрашивал...забыл чтолль Киррюх?
Zmey написал(а):ТАК, ОБЪЯВЛЕН ТЕНДЕР НА ПРАВОЕ ЗЕРКАЛО!!!
darkmatter написал(а):мне кажется попроще было бы к rom4ik`у обратиться или новое купить. а вообще довольно интересна схема - купить корру, перегнать в Латвию, к примеру, разобрать, приехать толпой и взять кому что нужно. или подобные какие-нибудь схемы. вот интересный вопрос, во всяком случае меня волнует. насколько я знаю, пошлина символическая (или её вообще нет) чтоб из германии в латвию машину доставить. повторюсь, корры на мобиль.де от 1400 евро... кто что думает? (очень интересно)
darkmatter написал(а):а как ты возишь? сам в машине? или в поезде?
Mexicano_16V-G60 написал(а):+++ За 150 баксофф свое откручу)) хошь?
darkmatter написал(а):мне кажется попроще было бы к rom4ik`у обратиться или новое купить. а вообще довольно интересна схема - купить корру, перегнать в Латвию, к примеру, разобрать, приехать толпой и взять кому что нужно. или подобные какие-нибудь схемы. вот интересный вопрос, во всяком случае меня волнует. насколько я знаю, пошлина символическая (или её вообще нет) чтоб из германии в латвию машину доставить. повторюсь, корры на мобиль.де от 1400 евро... кто что думает? (очень интересно)