датчик в подарок)Продажа только с лямбдой?
датчик в подарок)Продажа только с лямбдой?
Датчик в подарок)Продажа только с лямбдой?
Она не выкручивается с паучка сказали)эээм... а можно мне лямбду в подарок... если никому не нужна??![]()
Ааа, понял, мне такой не станет, у меня sc14 в стоке пока)В чем разница, сейчас не скажу. Завтра спрошу у мастера, может он помнит. Оригинальный в наличии, с мозгом ушел тюнинговый, перепрошитый на 2 бар.
Разобрались. ВВМ ушел вместе с мозгом. На руках оригинал и тюнинговый Winbond, но что там за прошива, уже никто не помнит((BBM это не сток, это прошивка для компрессора lyshcolm, если что, готов забрать этот чип, у меня как раз люсхольм без чипа.
Проводка ушла. Трубка должна быть, я ее не отгружал. Посмотрю на следующей неделе.Доброго дня, трубопровод 037 121 065 B сохранился? Из проводки что-то осталось?
заранее благодарюПроводка ушла. Трубка должна быть, я ее не отгружал. Посмотрю на следующей неделе.
Узнаю, осталял ее у знакомых, если ее в металл не сдали...Привет. Интересует кпп, еще актуально?
Узнай пожалуйста, со скидкой небольшой забрал бы)Узнаю, осталял ее у знакомых, если ее в металл не сдали...
Привет, нашёл?Проводка ушла. Трубка должна быть, я ее не отгружал. Посмотрю на следующей неделе.