• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Запчасти с Ebay.de...

motorama

Зритель-теоретик
Реакции
0
Если кого интересует возможность доставки и приобретения запчастей с аукциона Ebay.de а также других торговых площадок Европы,включая интернет магазины. Англия,Германия,Польша (не Америка)
обращайтесь.
т. +7 495 532 7374 Илья.

Я тут уже писал и так надёжный ресурс кто с Европы и как всё доставить сможет, резинки для лобового приходили и прочее, я отсылал все всё видели. Так что не вижу смысла в этом предложении, заказывайте сами это уже давно не проблема.

заказал в нидерландах модельку коррады 1\18, оплатил с карты, жду отправки (продавец уже выходил на меня - просил адрес на английском для отправки

заказал в нидерландах модельку коррады 1\18, оплатил с карты, жду отправки (продавец уже выходил на меня - просил адрес на английском для отправки

В голубой ее красить будешь?? :)

Нужны имена? Или Вы весь форум в лицо знаете?....
Я в принципе на предложении не настаиваю.Можете купить сами и ждать до конца президентского срока ВВП. Как раз приедет!

объявление санкционировано? ибо

3.8. Любые рекламные и коммерческие объявления должны быть согласованы с Администрацией форума. Порядок действий при размещении таких публикаций: 1) связаться с руководством форума 2) помещать объявления только после согласования всех аспектов. Спам и прочие рекламные сообщения не согласованные с Администрацией удаляются, поместившие такие объявления пользователи блокируются.

Наконец то можно заказывать с ебай де) Ваще крутецкая новость!

"Если кого интересует" - тот самостоятельно заказывает: никакой особой магии там нет!!
Vsem пис ;-)

"Если кого интересует" - тот самостоятельно заказывает: никакой особой магии там нет!!
Vsem пис ;-)

вот я напимер не знаю как это делается и сильного желания вникать в это дело нет. т.к. каждый человек зарабатывает по своему. мне проще дать сылку сопутствующим товаром и ценеком который я готов выложить за этот товар человеку который знает свое дело)))))

Магии согласен никакой нет.
Только отправлять из Германии в Россию согласны единицы. И то не всегда. А если и отправят то месяц как минимум будет на родной таможне валятся. И если там не потеряют,то разобьют при перевозке на почте.Ну а если все таки не потеряли и не разбили,то вам ОХРЕНЕННО ПОВЕЗЛО и через каких то месяца полтора-два, вы таки получите свою посылку.
Я же живу половину времени ТАМ и свободно говорю на Немецком.
И мне практически ничего не стоит купить нужную вещь на свой адрес и привезти в РФ.(если не считать Бульбанских таможенников).

Назад
Сверху Снизу