• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Заправиться высокооктановым спортивным бензином?

• Автор темы Автор темы Tom...
  • Дата начала Дата начала

Tom...

Водитель
Реакции
22
...собственно вот:
http://www.delfinmotorsport.ru/passports/item/96

Предлагаем вашему вниманию следующие виды этилированного бензина: VP-110, VP-113, C12, C14, C16 и VP Import.

Предлагаем вашему вниманию следующие виды неэтилированного бензина: Street Blaze, Motorsport 101, Motorsport 103, Motorsport 109, Motorsport 109E, MR-PRO2, MR-PRO4.1, M8-1, M8-2, A5, RallyPlus, SV-05, CSP.

Ктонить пробывал? Чонить даёт ваще?

Заливал разок в мот пару лет назад гоночный бензин(105) и если честно, то ничего не почувствовал, кроме чуть более легкого набора оборотов "на верхах". На 3-х километровом треке можно снять порядка 0,5-0,8 сек., но про машину сказать не могу.
А с чего это вдруг заинтересовало? Ведь это не дешовое удовольствие

ацетон решает

+100500 к понтам

под подобное топливо мотор собирать надо а так это баловство

гаварю вам шо ацетон ;)

а ацетон втирать надо или вдыхать??? ( за этими современными тенденциями и не уследишь)....

придется покупать дорогостоящие валы и коллектор шрик, по-другому раскачать VR6 сложновато... о турбо, я так понял, речь не идет?

онли в бензобак

а ацетон втирать надо или вдыхать??? ( за этими современными тенденциями и не уследишь)....

ЭЭЭ!!! стоп! всё неверно! берёшь женщину, садишь в автомобил, она красит ногти, а ты в истерике - ну скорее бы доехать!!! :)))))

ЭЭЭ!!! стоп! всё неверно! берёшь женщину, садишь в автомобил, она красит ногти, а ты в истерике - ну скорее бы доехать!!! :)))))
??????? а зачем???? (если что--я имею в виду не женщину, а "доехать")

придется покупать дорогостоящие валы и коллектор шрик, по-другому раскачать VR6 сложновато... о турбо, я так понял, речь не идет?

У меня стоковый мотор, к нему притензий ноль. Просто тут народ строит мега турбо корчи по 100500 сил и заливает обычный 95 ну лааадно 98й.... а вот тут топливо продают явно не для стоковых моторов. Вот и вопрос, оно чонить даёт? Мож на турбо 300 сил можно сделать программу на 105 бензин на котором он покажет 400 сил??...

дает, только ты походу не вкурсе что.. как ты собирал наддутый мотор а элементарную базу не изучил при этом? Антох это.. ну ты знаешь..)))

Да каких 400 сил?
Даст прибавку в 1% на твоем конфиге.

Такой бенз нужен для того, что бы ты построил под высокую степень сжатия, настроил зажигание и сгорание смеси по "гоночному" и не получил детонацию.

Последнее редактирование:
Даст прибавку в 1% на твоем конфиге.
на каком моём? речь не про меня. Речь про корчи...

дает, только ты походу не вкурсе что.. как ты собирал наддутый мотор а элементарную базу не изучил при этом? Антох это.. ну ты знаешь..)))

.... по существу ктонить ответит? трололо ебёнать :mocking: ....

по существу ктонить ответит? трололо ебёнать :mocking: ....
что ты хочешь услышать ? зачем топливо с повышенной детонационной стойкостью ? теоретически в моторе, построенном под это топливо (степень сжатия и менеджмент) дает некоторое количество лошадей. Практически если ты не зажат регламентом то менее проблемно поднять наддув оставшись на гражданском топливе, получив ту же мощность, чем возить корч строго на трейлере с бочкой персонального бенза.

на высокооктановом топливе "поднять наддув" можно больше, чем на гражданском. на атмо - можно чуть раньше зажигание сделать, но приход будет очч небольшой по сравнению с поднятием давляка с турбой

Если речь о корчах - то возить бочки или не возить - вопрос не стоит по многим причинам, например, потому, это топливо продают там, где именно оно нужно--например на трассе в Мячково, тот же Дельфин и продает...

Все нормальные Вин Дизели ездят на 76.

Назад
Сверху Снизу