• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Запрет на использование легковых авто старше 25 лет

Ground2006

Теоретик
Реакции
18
Мож я конечно пропустил это обсуждалось, но не недавно еду (до Нового года) по радио передают; Толи с 2012, толи с 2013 года будет введен запрет на использование легковых авто старше 25 лет, грузовых 20лет. В нете выдает; то так как я сказал, то только на коммерческое использование, то не успев вступить в силу он уже отменен – кому верить. Вот и получается у меня, моя радость 1989г я сейчас её вылежу, пол ляма положу, я и так с марта 2009 только на неё работаю, еще и у жены беру, а вступит в силу закон, и через 4 года оставить, открытой на новый год под елкой на площади.
Суть вопроса, кто что об этом знает и особенно Москва, вы же там ближе к гигантам мысли, которые это придумывают.

И из этого выход есть.))))))))))) оформить как раритет так что паниковать пока нечего не сцы)))))))))))

Митя если прижмет с тебя спросим, как с понимающего)))))))рад тебя слышать, а то я все по ночам, да поночам.

митинг устроим)))!!!!другие клубы присоединяться)))

К митингу я думаю пенсионеры и малоимущие присоединяться)))), представляешь дедушке скажут, все дед теперь ты ездить не будешь.
А вообще закон тупой, мне хоть и не нравиться что всякие черметы ездят, но большинство аварий это нормальные свежие машины, я еще не видел что бы машина 80г носиться по городу или трассе, залетает на остановки снося людей или разрывает Газели на двое.

К митингу я думаю пенсионеры и малоимущие присоединяться)))), представляешь дедушке скажут, все дед теперь ты ездить не будешь.
А вообще закон тупой, мне хоть и не нравиться что всякие черметы ездят, но большинство аварий это нормальные свежие машины, я еще не видел что бы машина 80г носиться по городу или трассе, залетает на остановки снося людей или разрывает Газели на двое.

+1 Всё верно на 100%.

удалено Mexicano

Для задвания таких вопросов, заведи отдельную ветку не надо все спрашивать в одном месте.

Блин.... у меня тож 89 год.... Хрен им отдам мою Корру.... поставлю в гараже и буду молиться на нее!!!
Вообще вопрос реально щепетильный... не дай Бог введут такое

Да ну....это будет черезчур глупо. Всё должно основываться на ТО! Мой мнение-просто ужесточить меры прохождения ТО и всё! Тут у сторожил коры лучше любого ведра 2005-го года...

Да ну....это будет черезчур глупо. Всё должно основываться на ТО! Мой мнение-просто ужесточить меры прохождения ТО и всё! Тут у сторожил коры лучше любого ведра 2005-го года...

Глупо не глупо, а в России уже все давно делается через пятую точку, и поправка законодательства и принятие большинства новых правовых актов ведется для лишнего повода высосать деньги с населения

Тут у сторожил коры лучше любого ведра 2005-го года...
А я тут сел на новый шевроле ланос (только купленный).... Больше в жизни за руль такого говна не сяду.... Уж лучше старый немец!!!

позвольте выскажу мнение по этому поводу .

навряд ли будет этот закон , а если он и будет , то не поголовно ... в противном случае будет большой бунт ...

Смысл? Зачем? Всвязи с тем фактом, что машина старше 25-ти-это недадёждая, создающая аварицные ситуации на дарогах машина? Если это к этому, то просто всё должно идти по ТО! Если не проходишь, то досвидания-огромные штрафы за просроченый ТО. Если же всё это будет делать с целью создания внутреннего рынка Калин, то тут уже поможет тока бунт....

Оно так и есть))

Как сказал "наш главный" -Хватит заваливать нашу стрну старыми машинами, нам нужно создать такую машину, каторая будет ездить, на каторай бы мог ездить прастой белорус...
p/s/ Я был по сталом....

А куда делились три последних поста, кому что там, что не понравилось. На разделе написано " Курилка разговоры обо всём, или ниочём:)", что там было, что не относиться к теме. И прошу того кто удалил прописать, причину удаления постов.

http://www.corrado.su/forums/showthread.php?t=7852 это правила форума.

в них есть пункты 2.1, 3.4, 3.11.

далее особо рекомендую обратить внимание на пункт 4.2, при чем замечу, что лично я никому предупреждений ещё ни разу не делал.

сообщения удалил я.

http://www.corrado.su/forums/showthread.php?t=7852 это правила форума.

в них есть пункты 2.1, 3.4, 3.11.

далее особо рекомендую обратить внимание на пункт 4.2, при чем замечу, что лично я никому предупреждений ещё ни разу не делал.

сообщения удалил я.

Ну ты умарил просто смешно
3.11. Запрещается публиковать сообщения, несущие в себе посылы для розжига межрасовой, национальной и другой социальной неприязни между участниками форума.
И что я там разжигал.
А в остальных пунктах, про обиду, так не слов обидных, ни подтекста.
Я если раз в месяц, что напишу так и хорошо, а получается то всех оскорбляю, обижаю то вопше меж рассовые розни жгу, не замечал за собой. Ладно понял как говориться Жираф большой, ему видней.

Назад
Сверху Снизу