• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Защита картера срочно!!!

• Автор темы Автор темы Matilda
  • Дата начала Дата начала

Matilda

Зритель
Реакции
0
Вообщем был я на Кунцевском рынке и в одной из палаток выяснил, что у них есть защита картера на коррадо, одна стоит 1700 рублей если будем брать штук 10 отдадут по 1500 (может и дешевле), представляет собой металический лист с пластиковыми кожухами для защиты ремня генератора или еще чего-то, есть дырки для слива и замены масла, выглядит неплохо, видел аналог на другую машину, и вроде есть дырки под вентиляцию, хотя их можно и самим сделать если нет. Толщина 2.5 мм, вес 7 кг. Прошу заинтересованных скооперироваться в рамках этой темы и произвести закупку на этой неделе. Желательно к четвергу определитсья с количеством. Я буду брать по любому. Также у них есть фары инпро в районе 12 тыс. перед с глазками, и 7 тыс. зад ну это так, мало ли кому надо.

Я бы с удовольствием, но видимо придеться брать позже, деньги на другое уходят.

Беру! вот мой тел для связи - 89031773508 Андрей. Брать буду точно.

Хочу глянуть на эту защиту.

Ибо желание есть, но пугают частые сообщения о дребезжании об двигатель...

я тоже слышал, что с этой металической защитой много людей
которые жаловались на подобную защиту, то вибрация появляется то бьётся об неё
я думаю, что почаще движек мыть, чем ставить!!!

ЕЩЕ МНЕНИЯ?

(Сколько раз не мыл, дороговато обходится - то крышку трамблера сломали, то пара датчиков перестала работать, то радиатор вдруг потек, нет уж, лучше похимичить с защитой, покрайней мере попробовать)

если аккуратно мыть, то всё нормально получится, проверено!

ей вредно резко охлаждаться:) Лучше защиту постапить к тому же он не только от грязи защищает:)

что касается нагрева, я думаю следующее: может летом и будет греться, тогда придется снять, но зимой, когда и летит вся грязь проблема нагрева не актуальна. Именно зимой эта защита нужна больше всего, т.к. частенько в жиже лежит непонятно чего.

нас я так понял пока 4 ро.

Меня щитай, Ромыч!
Мне нужна. Та, которая стоит у меня, тяжеловата.

Эмм. Меня в смотрителей запишите а не в покупателей. спасибо.

Походу накрылась пока защита

Писец!!! Короче вот тел этих ... 5063444 южная сторона пов. 26/4, я им сегодня звонил, короче нет у них ни х.., типа там у них кто-то не туда посмотрел!!! Дали тел их сервисного центра, там объявили за индивидуальную защиту от 3400 до 4000 тыс. рублей. Безобразие!

Назад
Сверху Снизу