• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

завелся и обкатался!

VR6 Glock написал(а):
ну, блин, спасибо вам, товарищи... гнилых помидор не подбросить или вы яйцами тухлыми орудуете? я по-вашему что, идиот что ли?
прибор работает по принципу G-Tech`а, но есть существенные различия. ж-тек, на самом деле нифига не меряет, это факт, но то, о чем я вам говорю использует человек для своих автомобилей, в т.ч. для построения драговых авто. у товарища турбо бэха 3-х литровая, едет квотер 11,8 на сликах, с помощью этого чудо приборчика он ее настраивал. попрошу заметить, что машина не драговый снаряд, который без салона и т.д., а довольно разъездная тачка с хорошим временем на драге.
вот ссылочка на него: http://www.turbo-garage.com.ua/item.php?category=electronics&part=0
сравнивая его данные и стендовые отличия на самом деле минимальны... хотя, ваше дело, лично для свей конторы я такой заимею, а может и для себя лично.

тык расскажи принцип действия сего прибора... его преимущества перед жтеком... нам ведь интересно это а не цена сего чуда :)

принцип таков, как на ж-теке, однако рекомендуемое местоположение ж-тека уже говорит о его "несерьезности". здесь прибор основан именно на замеры, а не на понты. кстати, делают (разрабатывали и изготавливают) на украине. больше сказать вряд ли смогу, не знаком с ним на столько. а преимущества очевидны - точность.
з.ы. ссылка пашет, только что проверил, все гуд.
опять же, не подумайте, что мне его продать лишь бы, это ваше дело, я просто высказал свое мнение, и если бы не человек, который его юзает, я бы еще в приборе сомневался.

VR6 Glock написал(а):
принцип таков, как на ж-теке, однако рекомендуемое местоположение ж-тека уже говорит о его "несерьезности". здесь прибор основан именно на замеры, а не на понты. кстати, делают (разрабатывали и изготавливают) на украине. больше сказать вряд ли смогу, не знаком с ним на столько. а преимущества очевидны - точность.
з.ы. ссылка пашет, только что проверил, все гуд.
опять же, не подумайте, что мне его продать лишь бы, это ваше дело, я просто высказал свое мнение, и если бы не человек, который его юзает, я бы еще в приборе сомневался.

Да сайт работает!(Может потому что я недалече-200 км, как ни как!)Приборчик интересный и полезный. А погрешность большая?
В инструкции сказано, что он автономен, а с чего он снимает покозания, т.е. к чему его надо подключать-это же не шагометр.

Moldovan написал(а):
Да сайт работает!(Может потому что я недалече-200 км, как ни как!)Приборчик интересный и полезный. А погрешность большая?
В инструкции сказано, что он автономен, а с чего он снимает покозания, т.е. к чему его надо подключать-это же не шагометр.
ну, там вообще можно мануалку скачать - думаю в ней написано как и чего. лично я его не юзал, но надеюсь, что скоро доведецца

ура! поздравляю ! ты единственный

PoohCorrado написал(а):
даже не знаю, с чего начать... завел и обкатал G6016v. на абите. ура! вопросом владею. спрашивайте. ну и порадуйтесь, что ли!:-) год терпел!
из нас, кто пошел сразу правильным путем ;-))))))))))
очч интересно, что стенд покажет.

у тебя есть описание твоего двигателя?

интересует:
какая геометрия цпг
какие форсунки,
какое давление топлива, какую рампу использовал
какой впускной коллектор

Назад
Сверху Снизу