• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Заводится на холодную только со второга раза???

• Автор темы Автор темы valera
  • Дата начала Дата начала

valera

Помощник Механика
Реакции
2
Всем привет, вот такая вот проблемка, когда купил машину все подкапотное было в ужасном состоянии, Г60 практически ничего не дул. Но машина заводилась с первого раза и с пол тычка. А теперь вроде все более мение доведено до ума и компрессор дует нормально, но машина на холодную заводится херово.
И так, машина холодная, кручу стартером хоть 3 хоть 7 сек. не заводиться, второй раз завожу пол тика.
Зажигание врядли и по меткам и просто на звук выставлял не помогает, щас по меткам выставлено, СО 0.6-0.7, но заводится плохо!
В чем забака завелась???

мож горючка с 1го раза не доходит?:)

мож горючка с 1го раза не доходит?:)

Тоесть чтото с топливным насосом, регулятором давления. Впринцыпе я включаю зажигание и жду пару сек пока топливный насос не перестанет гудеть, а потом завожу. Что есче может быть??

А когда заводится машина устойчиво работает, троение сть?

Когда завелась не троит, у меня такое не наблюдаеться, но когда заводиш бывает что может троить при заводки какбудто чтото не схватывает??

Залей другой бензин, это нормально для нашего бензина. Такое же было на лаче у меня. Заводишь, еле-еле подхватывает, а когда завелась, работает устойчиво. Смена заправки решила проблему, плюс обнуления компьютера на коррекцию к топливу.

Залей другой бензин, это нормально для нашего бензина. Такое же было на лаче у меня. Заводишь, еле-еле подхватывает, а когда завелась, работает устойчиво. Смена заправки решила проблему, плюс обнуления компьютера на коррекцию к топливу.

Спасибо за ответ.
Стараясь заправлятся 95 98, согласен бенз у нас херовый но такой диагноз машине гдето 4 месяца, заправок было поменяно за это время много.
Может чтото есче??

такая же фигня, на холодную после ночи например - со второго раза всегда. лью только 95

Всем привет, вот такая вот проблемка, когда купил машину все подкапотное было в ужасном состоянии, Г60 практически ничего не дул. Но машина заводилась с первого раза и с пол тычка. А теперь вроде все более мение доведено до ума и компрессор дует нормально, но машина на холодную заводится херово.
И так, машина холодная, кручу стартером хоть 3 хоть 7 сек. не заводиться, второй раз завожу пол тика.
Зажигание врядли и по меткам и просто на звук выставлял не помогает, щас по меткам выставлено, СО 0.6-0.7, но заводится плохо!
В чем забака завелась???

А вот здесь ничего интересного для тебя случайно не будет???
http://www.carmasterpro.ru/diag/index.htm

Вложения

• IMGP0355.jpg
    IMGP0355.jpg
    505,6 KB · Просмотры: 46
Вот фотка свечей.
И что скажете какой вердикт, какие варианты??

И самое главное мерял компрессию. Правильно или нет. Значит отсоединил питание с катушки, вытянул предохранитель бензанасоса, выкрутил все свечи, вставил компрессометр тапок в пол и начал крутить стартером, и все это происходило на холодный двигатель. И получил такие результаты 9,5-6,5-7-9. Чтото мне подсказывает что это очень херово???:smokin:

Сфоткать свечи нужно были близко, что бы четко было видно свечу. На этой фотке ниче не видно :(.

Смотри фотку и сфоткай гдето так.

Дай мыло и кину тебе мануал по свечам, там сам определишь как работает твой двигатель.

По поводу компресии - не гуд, но пока ездить можно, если масло не кушает в больших дозах. Предел 6 бар, если ниже, то капиталка. Разница между 1-м и 2-м великовата.

Вложения

• DSC09528-1.jpg
    DSC09528-1.jpg
    447,3 KB · Просмотры: 34
И самое главное мерял компрессию. Правильно или нет. Значит отсоединил питание с катушки, вытянул предохранитель бензанасоса, выкрутил все свечи, вставил компрессометр тапок в пол и начал крутить стартером, и все это происходило на холодный двигатель. И получил такие результаты 9,5-6,5-7-9. Чтото мне подсказывает что это очень херово???:smokin:

Замерять надо на горячем двигателе. Также можно вытащить предохрану бензонасоса не глуша двигатель - пусть сам заглохнет. Тогда у тебя точно компрессия безо всяких паров и примесей мериться будет...
На счёт разницы в компрессии между цилиндрами, по моему в мануале всего лишь до 1 разница допустима, если выше, то уже надо что-то делать...
А колечки у тебя случаем не залегли? Попробуй "Лавр" - классная шштука!!!!!

Сфоткать свечи нужно были близко, что бы четко было видно свечу. На этой фотке ниче не видно :(.

Смотри фотку и сфоткай гдето так.

Дай мыло и кину тебе мануал по свечам, там сам определишь как работает твой двигатель.

По поводу компресии - не гуд, но пока ездить можно, если масло не кушает в больших дозах. Предел 6 бар, если ниже, то капиталка. Разница между 1-м и 2-м великовата.

Вот такая поближе. Ну как по мне то нормально рабочая свеча с серо-красным цветом на електроде и липестке.

Вложения

• IMGP0342.jpg
    IMGP0342.jpg
    186,9 KB · Просмотры: 31
У тебя машина всегда заводиться на холодную со второго раза или иногда?

Ты писал что первый раз можешь крутить и 7 секунд. Насколько я понял, то, если машина не завелась с первого раза (неважно как долго крутил двигатель) то со второга с пол пинка?

У тебя машина всегда заводиться на холодную со второго раза или иногда?

Ты писал что первый раз можешь крутить и 7 секунд. Насколько я понял, то, если машина не завелась с первого раза (неважно как долго крутил двигатель) то со второга с пол пинка?

На холодную только со второго раза, неважно сколько крутиш стартером первый раз. А вот на гарячуюю без проблем первый раз тык и все завелась!!
Блин что же может быть??

Назад
Сверху Снизу