• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

зеленая корра

доехал до ярика с перекурами,что странно гаёвые не разу не остановили это "зелёное чудовице",после РОСТОВА прогорел глушитель в районе выпускного коллектора,так что заявили о себе сильно....

))) Теперь главное терпение.
Как я покупал гольфа (урода ржавого), терпения и сил было неемерено вложено.

ну поздравляю с удачной поездкой,глушитель это мелочи)

100% о глушителе думал меньше всего,ведь приобрёл Корраду,и по дороге в Ярик не до глушителя вовсе) Поздравляю!

Тему в бортовик! И не надо будет потом долго рассказывать историю покупки и буксировки доставки к постоянному (?) месту дислокации =)
Гыы

Прилетел с работы за 10 минут,только чтоб посмотреть на зеленое чудо,которое с моим одного пола,теперь нас в ярике двое.Потихоньку будем набирать банду!!!!!!!!!!

Да без происшествий не считая коллектора,может просто прокладка прогорела

завтра двигатель поедем дефектовать...посмотрим...

Да без происшествий не считая коллектора,может просто прокладка прогорела

Ага, прокладка!! Оптимисты))
Мне продавец машины даже каую-то прокладку дал... мол, поменяшь и всё!!)))) Ну я и поменял ...ВСЁ!!!:yahoo:

Все мы верим в лучшее, а ......

там не прокладка и не глушитель,там просто турбина с колектора просто отвалилась,компрессия везде по 11,давление масла в норме...надо голову снимать смотреть что там с турбиной на коллекторе и новую ставить,а по движку наколхожено так пипец как,так мне мастер сказал...

Назад
Сверху Снизу