• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Желтый коррадо

Полюбому

Разбудил и Выгнал на выходных из гаража.
IMG_20170423_175858.jpg

Потом прикинул обновку.
IMG_20170423_190131.jpg

Покатаюсь если все нормально то буду полировать полки и красить диски. Скорее всего в цвет машины.

Эту сточу куплю побольше.
Сейчас стоит 205/40 r16

Подвеска сток
Перед 7,5
Зад 9,5

Хочу для пробы поставить
Перед 195/45 р16
Зад 215/45 р16
Сейчас стоит 205/40 р16 по кругу

Трактор получится, диаметр заднего колеса больше чем переднее на 2,15см
Разница в диаметре 18мм
Перепад по высоте соответственно будет составлять 9мм
Посмотрим что получится.

Итак сегодня отвел душу. Но перед этим пришлось помудрить.
За зиму переобулся. Прибарахлил диски Бортбет А разноширокие, с резиной 205/40 r16. Давно мечтал. По итогам:
Диски пришлось править. Два из четырех. По резине задние были сильно потертые арками предыдущего владельца, до такого состояния, что одна покрышка спускает. Полазил в гараже и надыбал резину 215/40 r16 встала как родная. Старую резину пропью для опытов.
IMG_20170430_160240.jpg

Отрегулировал фары светили кто куда. Дошло до подтачивания креплений встроенные регулировки не спасли ситуацию.
Сегодня выехал по взрослому первый раз после зимы. Жду штрафов хоть и пытался сдерживаться. Но не смог. Главное при старте со светофора до следующего чтобы спойлер выехал. А выезжал он практически всегда. И не передаваемый момент наблюдения за этим процессом.
Запарковался в во дворе
IMG_20170430_192604.jpg

А я их вижу.

Если сетка в бампере не оригинал, то можно номер подвесить так, чтобы и штрафы не приходили и гайцы не докапались. Надо слегка подсунуть его в отверстие воздуховода, перекрыв верхнюю часть номера примерно на 5мм кромкой бампера.
На дороге на уровне глаз пешехода получается полный обзор номера, а если смотреть сверху (как раз на уровне камер), то верхняя часть цифр уже перекрыта свесом бампера.

100-процентной гарантии не даю, может это было просто везение:)

У меня раньше на петлях висел. На 70 км/ч его загибало встречным потоком воздуха.
А к чему крепил?

Две пластинки дебильной формы из толстого металла шурупами к бамперу

Народ. Вопрос где можно купить фильтр салона? А то все источники говорят, что lag19 больше не выпускают и замены не даёт.

Назад
Сверху Снизу