• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Желтый коррадо

Пасиб за ответ, я вот нарыл такие же только фирма MSRacing. Только вот где достать то их в Украине????

Сори за офф-топ.

Юрий бак подошел?

Как уже сказал выше был в Калининграде. Пробежался там по разборкам, набрал визиток. И приобрел электронную панель приборов от Пассата Б3, с двигателем 9а за 2700р (90$).
Когда искал нашел несколько, начал их пробивать по номерам в ЕТКЕ 2-я оказалась моя от мотора 9А, первая была на другой разборке от ААА отдавали за 1500р (50$).
Единственный недостаток у них ни кого нет интернета пробивал по бразильской системе: Звонил в Москву жене, а она в режиме онлайн пробивала по Existу.

а зачем тебе приборка-то? Юрий.

а зачем тебе приборка-то? Юрий.
На моей спидометр живет своей жизнью. Скорость больше 140 км/ч показывать отказывается принципиально. Это выяснилось когда в Минск ездили. Плюс шкалы приклеены колхозно. Одним словом мне она не понравилась. Один плюс только, что на ней написано Corrado.

Да прочитал и посмотрел, только. Как с двигателем получилось. Вначале купил, потом в продаже появилась. Насколько я понял они взаимозаменяемые. Без колхоза. Это так?

Кто взаимозаменяемы?

Кто взаимозаменяемы?
Панели приборов Пассат-Коррадо. Внешне выглядят один в один. Я понимаю что у каждого двигателя своя приборка, это по Existу видно. А вот посадка и разъемы подходят?

они разные внутри может быть, но по посадке и по разъему одинаковы...там еще есть один ньюанс, это коробочка к которой подключается ваккуумный шланг, которая вроде считает расход топлива. Вроде не у всех приборках, она есть.

они разные внутри может быть, но по посадке и по разъему одинаковы...там еще есть один ньюанс, это коробочка к которой подключается ваккуумный шланг, которая вроде считает расход топлива. Вроде не у всех приборках, она есть.
На этой приборке она есть.

Итак двигатель внедрен в машину, была попытка завести, но сдох аккумулятор (сейчас пошел на зарядку). Завтра первый пуск.
Продолжаю по расходам:
Развертка седел ГБЦ - 1500р
Прокладка ГБЦ - 1000р
Форсунки PG 1к-т - 1500р
Регулятор холостого хода - 3200р
Датчик детонации - 1200р
Свечи - 600р
Помпа - 1400р
Прокладка клапанной крышки - 350р
Прокладки выпуска - 150р
Прокладка впуска - 100р
Жгут форсунок - 300р
Масляный фильтр - 150р
Масло - 900р
Антифриз - 800р
Цепь ГРМ - 400р
Рампа форсунок с регулятором - 1000р
Переходники для форсунок - 600р
Фланец под синий датчик - 350р
Синий датчик - 200р
Герметик - 150р
Бензин для мойки деталей - 200р
Работа Vetal09 (переборка двигателя-20000, запиливание ГБЦ-10000, установка Дигифанта-10000) - 40000р
Итого: 69250р (2357$) Извиняюсь конечно, но каждую позицию я считать в баксы не буду.

Последнее редактирование:
Продолжение эпопеи:
Машина завелась без проблем. Проработатала все нормально. Когда собрался уезжать завожу, двигатель двоит по черному и завоняло бензином. Открываем капот, а там фонтан бензина. Заглушили срочно, как не загорелся не знаю, но очко сыграло не по детски (генератор весь в бензине). Устранили утечку (топливная рейка слетела с форсунок) Продули все, проветрили минут 20, когда заводили стояли на шухере с огнетушителями. Когда поехал выяснилось, что где-то потерялся вакуум, не работает управление заслонками печки и расход показывает 0 литров на 100 км.
Записался на перерегистрацию в ГАИ на 18 января. Как прошел процесс отпишусь.

Почитал твои расходы....... но цепь ГРМ 400 руб, это б\у ? И еще я не ответил тебе в личке забыл... нее, приборки сейчас не могу делать.. спать некогда :)))) учеба, работы, пока нет не могу :(, потом воэможно ..

Почитал твои расходы....... но цепь ГРМ 400 руб, это б\у ? И еще я не ответил тебе в личке забыл... нее, приборки сейчас не могу делать.. спать некогда :)))) учеба, работы, пока нет не могу :(, потом воэможно ..
Цепь новая Веталя брал. А приборка не горит, мне просто принципиально вопрос решить, я могу тебе её отправить, а у тебя как время будет сделаешь. Мне все равно еще кузовщиной заниматься.

Назад
Сверху Снизу