• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Желтый коррадо

Поздравьте меня я встал на учет и получил номера: к 856 ук 199.
Поставил вообще без проблем, единственно внесли изменение, что у меня хечбэк, а не купе. Я сказал хоть универсалом назовите мне главное поставить на учет.
Постановка теперь стоит 1800р. Жука ставил стоило 500р. Жизнь дорожает.
Сегодня договорился с покраской кузова, погоню недели через две, как разберу салон.

Поздравляю!!!

поздравляю!!!!!
ps^ в гаи мне тоже написали, что хетчбек... а у предыдущего хозяина было написано купэ=))))) и ещё.. у меня VW Korrado=)))))) а не corrado//

Как я добирался до ГАИ это целая эпопея:
Стал заводиться оказалось, что бобик сдох.
Завел гольфа прикурил и завелся, прогрел машину. Пока грелась заодно и откопал. Заглушил завелся самостоятельно, на всякий случай (думал на крайняк сниму АКБ с гольфа).
Поехал, проехал два квартала заглох (надо разбираться глохнет время от времени самостоятельно) завожу фиг вам. Выхожу из машины колесо спустило до кучи.
Еле оттолкал к обочине полез в багажник: Насоса нет, баллоника. Все думаю "Приехал".
Пошел за гольфом. Приехал прикурил опять, накачал колесо постоял покурил. Решил запарковать гольфа рядом и ехать дальше в ГАИ (уже с насосом, балонником и прочими причиндалами).
Пока парковал гольфа Коррадо заглох. Пробую нифига. Возващаюсь прикуриваю опять и понимаю, что сморозил глупость. Опять паркую гольфа снимаю с его АКБ и ставлю на Коррадо и еду в ГАИ, там все нормально получаю номера еду обратно. Ставлю Коррадо на стоянку снимаю АКБ, беру жука и везу на нем, поставил АКБ, вернулся обратно и поставил жука и пошуршал за гольфом. Забрал гольфа и теперь вот описываю эпопею.

просто шахматныйе ходы... один раз ошибся и всё..... мат.... без перерыва=))))

вот описываю эпопею
офф: это есть загадка такая, как перевезти через реку волка, козу и капусту
на лодке в которую только одного можно погрузить))))......
вот прямая выгода иметь три машины, странно, что ты мопед не задействовал))))))

по теме: поздравляю!

Поздравляю!!!Хватило терпения и денег.
Ещё не покрасил???

Как я добирался до ГАИ это целая эпопея:
Стал заводиться оказалось, что бобик сдох.
Завел гольфа прикурил и завелся, прогрел машину. Пока грелась заодно и откопал. Заглушил завелся самостоятельно, на всякий случай (думал на крайняк сниму АКБ с гольфа).
Поехал, проехал два квартала заглох (надо разбираться глохнет время от времени самостоятельно) завожу фиг вам. Выхожу из машины колесо спустило до кучи.
Еле оттолкал к обочине полез в багажник: Насоса нет, баллоника. Все думаю "Приехал".
Пошел за гольфом. Приехал прикурил опять, накачал колесо постоял покурил. Решил запарковать гольфа рядом и ехать дальше в ГАИ (уже с насосом, балонником и прочими причиндалами).
Пока парковал гольфа Коррадо заглох. Пробую нифига. Возващаюсь прикуриваю опять и понимаю, что сморозил глупость. Опять паркую гольфа снимаю с его АКБ и ставлю на Коррадо и еду в ГАИ, там все нормально получаю номера еду обратно. Ставлю Коррадо на стоянку снимаю АКБ, беру жука и везу на нем, поставил АКБ, вернулся обратно и поставил жука и пошуршал за гольфом. Забрал гольфа и теперь вот описываю эпопею.

скопируй в ветку "У тебя есть коррадо если" :eusa_clap::yee:

Дабы запечатлеть в истории! Внуки будут читать! :-))

Внукам хотелось бы Коррадо оставить.:eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance:

Кстати тоже об этом думал, боюсь только когда я буду старый и боготый, перелистывать Корродо календарь и говорить, вот мы в вашем возрасте были озадачены целью и воплатили её. А они скажут - дед ну и лох ты был))))))))))))))))))))))))

Кстати тоже об этом думал, боюсь только когда я буду старый и боготый, перелистывать Корродо календарь и говорить, вот мы в вашем возрасте были озадачены целью и воплатили её. А они скажут - дед ну и лох ты был))))))))))))))))))))))))
Все зависит от воспитания.

Сегодня получил телевизор, обошлось удовольствие 6300р плюс 450р доставка.

Нет но состояние как новый.

Назад
Сверху Снизу