• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Желтый коррадо

В чем созноваться то?

Поздравьте. Я получил номера. Все про все, снять-поставить заняло 2 часа времени.
Я в ШОКОЛАДЕ.
Уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ух ты, Юр вот это реально круто. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Поздравьте. Я получил номера. Все про все, снять-поставить заняло 2 часа времени.
Я в ШОКОЛАДЕ.
Уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!

мои поздравления! надеюсь сегодня все остануться живи в результате сегодняшнего празднования! :wink:

эпос в студию:drinks:

Эпос будет в 1000 миль.

чувствуеться тыща миль сегодня будет в огне=)))) и в танцах=))) а салют то будет?

Хорошему человеку всегда везет )
Это просто подарок за такую то цену.

Поздравляю.Реальная покупка)))Благо предыдущему хозяину лень было по запчастям её продавать,а то на одну корягу стало бы меньше.

Для тех кого не будет. У машины были немного кривоватые документы, но вине ГАИ. По номерам которые были машина не билась. При пробитии машины по VINу оказалось, что машина числится за предыдущим владельцем. И факт перерегистрации не был отражен в базах МРЭО, а в постовой базе был. Короче куча народу получила звездюлей от начальства. Попросили подождать когда они там разрулят эту ситуацию. После позвонили и сказали можно приезжать. Ну а дальше приехал, снял и тут же оформил на знакомую, чтобы не парить себе мозги в своем ГАИ. Получил номера, поехали сделали мне генералку, буду по ней кататься. Посещение ГАИ было продолжительностью всего 2 часа.
Примерно так в кратце. Было еще несколько ньюансов, но они были успешно решены.

Очень даже не плохо все получилось ) Поздравляю ....

Вот собственно результат:

Назад
Сверху Снизу