• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Желтый коррадо

Вы по кругу катались, или это лабиринты?)

И не говари,из бункера что ли везли)

Терпения тебе огромного,желаю что б все получилось как ты захотел!
Ну и финансов побольше на это дело...

Да, финансы понадобятся, ещё сейчас после армии нужно подниматься с нуля.

я б вот не сказал, что после армии да с нуля.... да.. с армией такое иногда бывает - уходил из одной реальности, возвращаешься в другую... да еще деньги эти....главное -- правильно переоценить ценности и точно понимать, что неизменно, что надо, что хочется и чем одно отличается от другого - чем можно пожертвовать и что делать необязательно и что надо делать в первую очередь....

терпения)

C Коррадо пока особо ничего не сделано, но чётко определился, что ламбо я не хочу, поэтому они были демонтированы и проданы. Куплена стойка, куда крепится дверь, в скором времени верну всё как когда-то было. Условия конечно спартанские, тёплый гараж пока занят, но на улице уже работать можно, на солнце даже пригревает.

Да. Это точно.

Был сёдня в GTI-гараже, стоит твоя красавица жёлтая,без двигла, тока походу дела там или люк течет или еще где то, на полу лужа сантиметра 2 высотой, жаль у них там никакого навеса нету...

Видел я. Мотор туда сюда скачет. Течет через печку.

Joe Vega, на самом деле нет.
У меня кузов лежал во дворе на земле. Воды было по пороги.
Сняли ковёр, шумку. Открыли крышку ,проткнули штатный антикор и вода слилась. Потом резали кузов. Полы были без ржавчины. У коррадо хороший антикор.

Я потом антикором покрывать буду. пока машина разобрана.

вот я тоже думаю каким лучше антикором покрывать.... мне вообще здесь посоветовали что нннада зачищать все и покрывать кислотным или фосфатным грунтом (или эпоксидным уж запутался) потом обычным грунтом и потом краской...

вот я тоже думаю каким лучше антикором покрывать.... мне вообще здесь посоветовали что нннада зачищать все и покрывать кислотным или фосфатным грунтом (или эпоксидным уж запутался) потом обычным грунтом и потом краской...
Я бы жидкий антикор вообще никогда не брал... это какашка. Он годится только для внутренних частей (лонжероны - пороги) и должен быть по плотности такой чтобы свободно лился из дырки через корок, тогда его можно залить через трубки нормально.
Для дна, грубо говоря только резина и никакой жижи (антигравий либо родной герметик, тоже не дорогой)

Чистить, потом кислотник или реактивный (кто как назовет), обязательно эпоксидный, потом уже наполнители, шпатли, герметики, гравитексы при необходимости, ну и покраска.

Назад
Сверху Снизу