• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Желтый коррадо

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
Вот почитал другие журналы и решил завести свой. Где буду описывать, что сделал сам, что другие и сколько это стоит. Ну начнем с начала была куплена у Бориса за 125 т.р. пока еще не переоформился, но глядя на машину видно, что была подзапущена, не было хотя бы порядка в ней не говоря о других недостатках. На фото как она выглядела в день покупки.
http://www.corrado.su/forums/showthread.php?t=6919

С момента покупки начались сразу проблемы, ну этим я думаю никого не удивлю.
1. Была заварена средняя банка глушителя - 2 л пива
После чего машина была поставлена на стоянку и больше она не заводилась.
2. Была отбуксирована в GTI Гараж, где диагностика и ремонт (небыло питания на погружном насосе) - 2920 р.
3. Был отремонтирован люк (опять проводка) с помощью пива и какой то матери. Заодно и освещение салона. При ремонте люка не мог понять почему не открывается до конца и кнопки неправильно работают, оказалось не правильно стоял моторчик. - Самостоятельно.
4. Отремонтирован замок богажника, а то Боря жил при коммунизме (не запирался). - Самостоятельно.
5. Были проблемы с холостыми и мощностью двигателя (троил по черному), с помощью букварей, советов товарищей был отремонтирован. Причина забитые форсунки. - Самостоятельно.
6. Поменян воздушный фильтр (достался в наследство) - Самостоятельно.
7. Поменян концевик включения фонаря заднего хода (достался в наследство) - Самостоятельно.
8. Разобрался с фонарями заднего хода: при включении заднего хода с одной стороны горел белый фонарь, с другой красный. Была напутана проводка - Самостоятельно.
9. Поменяны свечи (175,84 р.) - Самостоятельно.
10. Приобретены Личинка замка зажигания (184,47 р.); Группа контактная замка зажигания (99,68 р.). Ждут установки.

Ну а как ты хотел я так вообще завел машину через пол года после покупки. так что не плач а работай

Ну а как ты хотел я так вообще завел машину через пол года после покупки. так что не плач а работай
Вот и мне приходится стойко переносить все тяготы и лишения.:smokin:

нафиг я тока тебе замок зажигания с ключом привез от той коррады?)

Добавляю.
Была подключена магнитола, лежала под сиденьем считалась не рабочей, все дело было опять в проводке. - Самостоятельно.

А скажи пожалуста, тебе пепельница нужна послерестайлинговая или до???
А то я что то запамитовал?

А скажи пожалуста, тебе пепельница нужна послерестайлинговая или до???
А то я что то запамитовал?

Валер, пепельница ему нужна послерестайлинга, но вопрос в том что кроме пепельницы ему нужна еще и центральная вставка куда эта пепельница вставляется, она у него все попилина поломана. вроде так.

Валер, пепельница ему нужна послерестайлинга, но вопрос в том что кроме пепельницы ему нужна еще и центральная вставка куда эта пепельница вставляется, она у него все попилина поломана. вроде так.
Это так, я ее все равно менять буду, так что пепельница не пропадет.:yee:

ничего там не поломано.Рестайлинговая рамка лежит у меня с встроенным в нее телевизором

Приобретено:
1. Салон (сиденья и обшивки) - 8000 р
2. Руль - 1800 р.
3. Механизм выдвижения антикрыла - 3000 р.
4. Выпуск в сборе - 7000 р.
Покрашу машину буду все это туда устанавливать.

Такое ощущение, что кто-то специально с ней такое делал... Ну как можно объяснить неправильно подключенные фары или неправильно выставленный мотор люка? Это же каким дебилом нужно быть, чтобы настолько не понимать ничего в машинах?!
А с люком у меня такое же было, когда купил... Ну и хозяева были у наших коррад...

Pako, что бы такое сделать с машиной как раз токи много не надо,всего лишь то руки кривые или вообще их отсутствие!:-)

Последнее редактирование:
Мне кажется все гораздо проще, к машине надо относиться как к другу, а не как к врагу. И тогда она не подведет.

Отремонтировал задний стеклоочиститель, проблема была в его реле (№72 кому интересно) стояло не в том гнезде. Пока разбирался с ним:banghead:, печка накрылась: не дует.:cry::cry::cry: Пойду прозванивать проводку. Тот еще гемор.:banghead::banghead::banghead:

Разобрал пол торпеды но печка заработала, уряяяяя:yee::yee::yee:, причина плохое соединение в разъеме, и с задним дворником никак не связанная, ваще в с другой стороны было. Но мозг она мне вынесла.:banghead::banghead::banghead:

Назад
Сверху Снизу