• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Желтый коррадо

А где фотки самой машины? Кидай, интересно взлянуть на еще одну желтую. :)
Или я что то пропустил и они есть в этой теме?

Итак на сегодняшний момент расходы по переборке составили:
1 Расточка блока- 3000р + мойка- 200р
2 Замена вкладышей пром вала+ сами вкладыши- 1500р
3 Полировка всех шеек коленвала 600р (не путать с перешлифовкай в ремонтный размер)
4 Поршни (кольбиншмит) 9А 83мм- 3280р 4шт= 13120р
5 Вкладыши кореные от дизеля, шатуные ПГ + сальники 1800р (вкладыши кольбеншмит)
6 Полукольца коленвала 300р
Итого: 20520р
Процесс продолжается.

Седня купил мозги PG с проводкой за 4000р

-Седня купил мозги PG с проводкой за 4000р
а зачем ты полностью все меняешь??или эбу с проводкой тож сдохли?

-Седня купил мозги PG с проводкой за 4000р
а зачем ты полностью все меняешь??или эбу с проводкой тож сдохли?
На 9а стоит механический впрыск, а я хочу поставить электронный. На Дигифанте, а не на Январе.

Забыл добавить за мозги еще 200р (~70 долларей) за доставку.

Сегодня заезжал в GTI-Гараж:
Поменял личинки обоих дверей: 600р
Поменял личинку замка зажигания: 1000р
Поменял радиатор печки: 6300р
Итого работа: 7900р (271$)
Запчасти:
Личинки были куплены ранее.
Антифриз 330р
Гибкая стяжка 5шт: 60р
Радиатор печки: 750р
Итого запчасти: 1140р (39$)
Общая стоимость ремонта составила: 9040р (310$)

Сегодня ездил на рекламацию печка все равно не грела толком, оказалось, что была забита обводная металлическая трубка ее сняли почистили и поставили обратно.
Еще дополнительно мне это обошлось в 1330р.
А Веталя меня предупреждал, что дело скорее всего в ней, а я ему не поверил.

Вчера отогнал машину Веталику для замены двигателя. Седня раздался звонок, и я в идиоматических выражениях узнал много нового о себе и своей Корраде. Так как оказалось, что телевизор у нее приварен насмерть, плюс еще моменты не прикрученные, а приваренные. Выслушав пожелания связь прервалась. Боюсь звонить Веталю. Прибъет еще. Жду пока его отпустит

Вот рассверлит он места сварки и дальше что будет?!

Существуют две концепции снятия двигла - одна со снятием "телевизора" и выниманием двигателя в направлении "вперед". Эта концепция удобна тогда, когда вы хотите сделать полную ревизию передней части машины (или в некоторых других случаях--например в чистом поле, когда нет лебедки, не за что вытянуть двигло сверху, нет ямы, операции выполняются в одно лицо итд итп)
Но
двигатель можно поменять не снимая телевизора-- снять капот и вынут двигатель в направлении "вверх" - это значительно прощще, менее трудоемко, но для этого нада:
1. чтоб была лебедка/таль (или хватило здоровья и крепости балок гаража, чтоб вытянуть двигло на тросах)
2. была яма
3. операции выполняются в двоем.

У меня времени не было уточнить, но я думаю Веталя проблему сию решил, и как мне кажется каким нибудь третьим способом: С помощью лома кувалды и какой-то матери:yee::yee::yee:

Назад
Сверху Снизу