darkmatter
corrado magic crew
- Реакции
- 72
все обвесы, в том числе и ригер гто и любые другие - на любителя.
классный синий джип)
Будут и колеса, но до них надо еще дожить.классный синий джип)
2сапер. правильно, машину ты делаешь в первую очередь для себя.
только не забудь, что колеса, имею значение к этому обвесу.
Я постараюсь не ударить в грязь лицом.не помню, постил ли кто, но...
вот пример как мне кажется для подражания тебе:
я верю! у тебя получится минимум не хуже!!!
Ни в коем случае не ставь обвес, что ты показал!
И это уже не имхо! А мнение больше половины клуба!
Долой колхоз деревенский! Чем тебе не нравится Риггер или Синий выше!?
P.S. Юр, ты уже не обижайся... Но не продолжай мучения данного Коррадо! Сделай Хорошо и красиво в немецком стиле и будет тебе почет и уважение и радость от владения КОРРАДОЙ, а не...
Поздно пить боржоми почки отвалились, обвес заказан и где то в пути. Но это все ерунда, не смотря на мнение большинства членов клуба которое я уважаю. Ездить на этой машине мне, а мне он нравиться, да и жене тоже.Вот , Семен молодец! не побоялся правду матку рубануть...Юра, подумай...
Неееееееттт!!!:cry::cry::cry:Поздно пить боржоми почки отвалились, обвес заказан и где то в пути
Правильно инкубаторский клуб тоже не катит:smiley:)))))) В клубе должны быть фрики ))
родные LSD-петли? или что-то другое? для LSD - дешево, для чего-то другого- дорого...прикупил ламбо петли за 20 000р
LSD вряд ли за 20 тыров..... Скорее это что-то типа а-ля GT-Factory..... У нас в Вологде такие выпускали LDK назывались, с швецкими регулируемыми аммортами, хорошие мощные петли. Примерно таких денег стоят.:smiley:родные LSD-петли? или что-то другое? для LSD - дешево, для чего-то другого- дорого...
Нет не родные, универсальные.родные LSD-петли? или что-то другое? для LSD - дешево, для чего-то другого- дорого...
Петли новые,мощные, толщина гуся сантиметра 1,5 не меньше из нержавейки по ходу дела, амориков два на каждую не регулируемые. Товарищ который продал, говорил что привезены из Японии (но сделаны на совесть) маркировки не них нет никакой.LSD вряд ли за 20 тыров..... Скорее это что-то типа а-ля GT-Factory..... У нас в Вологде такие выпускали LDK назывались, с швецкими регулируемыми аммортами, хорошие мощные петли. Примерно таких денег стоят.
Кстати вопрос к Саперу. А сколько аммортов на дверь? И регулируемые ли они?
Как в песне до основания, а за тем мы наш мы новый мир построим, ну и далее по тексту. Можно и нужно будет в словах заменить слово мир на Коррадо.:yee::yee::yee:жжжэсть!!!