Желтый коррадо

seniorr

Почётный пилот
Реакции
83
Номер 12

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
Теперь узнал, а у тебя номера 5 и номера 2 не заварялось?

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
Так как расширяю арки соответственно необходимо увеличивать вылет дисков.
Арки планирую раздуть сантиметров на 10. Соответственно надо выносить колеса. Есть два пути: Первый играть вылетом диска как у Валеры, Второй ставить проставки.
Склоняюсь ко второму. А теперь вопрос знатокам: Где надыбать проставку толщиной в 10 см. Хочу перейти с 4х100 болтов на 5х100 шпилек.
По логике нагрузка на подшипники в обоих вариантах одинаковая. Или я не прав?

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
юра я тебя не понимаю... расширять арки и ставить проставки под диски со стандартной шириной...??

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
Мить проблема в том, что будет синхра. Соответственно надо ставить одинаковые колеса и спереди и сзади. Да они будут более широкие, но без фанатизма. Думаю где-то порядка 7 или 8 J.

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
Согласен 7 будет узковато

Дэн

Водитель
Реакции
10
Сихра на сколько я помню немного уже переднеприводной балки и с такими проставками думаю что можно с подшипниками попрощаться, лучше с вылетом поиграй))). И еще мне кажется, что при разнице ширины дисков на дюйм и при одинаковом размере резины пятно контакта не изменится.

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
Я тоже думаю поиграть вылетом, но где найти диск с вылетом порядка -50 -60???
У Валеры вылет на сколько я помню -56.

Дэн

Водитель
Реакции
10
Ну думаю что для начала надо арки сделать потом попросить померить у Валеры если идеал то искать такие же я если что могу на примерку проставки дать с четырех на пять болтов

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
в плане нагрузки на подшипник абсолютно все равно за счет чего изменится вылет-- за счет проставки ли за счет диска. важна разница между штатным вылетом и новым.

про одинаковость колес для синхры-- тут все понимают, что важен не размер диска, а физический диаметр колеса--например, 215-40-17 и 245-35-17 имеют одинаковый внешний диаметр.

кста, я еще одну интересную идею у поршистов подсмотрел. у них изменение арок--норма жизни. так вот они в некоторых случаях арки не раскатывают, они их вырезают, увеличивая диаметр арки, и вваривают между внешней частью арки и внутренней толстую проволоку...

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
Юра, вот колеса которые тебе нужны...
парень их тут как то продавал... я даже себе их хотел, но одумался, ибо не планировал жестких кузовных работ

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
купить их у егор нет проблем! а вот доставить в москоу проблематичней! хотя поговори с Георгом может поможет в доставке

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
Дим, а что за маза с доставкой через георга? он в киев едет чтоля?

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
купить их у егор нет проблем! а вот доставить в москоу проблематичней! хотя поговори с Георгом может поможет в доставке
Для начала их надо купить или договориться о покупке.

Мить у Георга жена украинска.

Сверху Снизу