номинал преда какой?когда подключины оба, горит предохранитель после 6-7 включений
не надо реле, питание 1-й скорости пустить на один вентилятор, питание 2-й скорости на оба.Кстати. Вопрос:
Требуется сделать первая скорость один вентилятор, Вторая скорость два вентилятора. У меня идея только через реле сделать.
Идея у меня была такая же, но при включении 1 скорости включаются оба вентилятора. Из-за того что они параллельны на второй скорости. Надо то-ли реле ставить или диод какой нибудь.не надо реле, питание 1-й скорости пустить на один вентилятор, питание 2-й скорости на оба.
переведи на наш! электрик ты блин заслуженныйпри включении 1 скорости включаются оба вентилятора. Из-за того что они параллельны на второй скорости
Степ думал об этом. Но не знаю как проверить. Так бы проблемы не возникло. Но мотор я так не перегревал. Что то не хочется. Хотя проверить можно. Уже возникла идея как.а при включении второго контакта в датчике первый разве отключается?
как как, вольтметром на прогретом мотореСтеп думал об этом. Но не знаю как проверить
Не знаю. Буду экспериментировать.еще раз спрошу, первая скорость на датчике отключается когда включается вторая???
эксперимент проведи такой:Не знаю. Буду экспериментировать.