• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Женский ракинг!

Молдовану-респект!

Moldovan написал(а):
Обсолютно!никакой агрессссиии,тем паче агресссивной!!!Олечка ты же вкурсе насчёт отсутствия предрассудков.Ну как к женскому полу можно плохо относиться-строго любить!!!Но ты посмотри как та дама, нежно отзывается о гонках, а гонки(парни недадут мне соврать) бывают ооочень жестки!!!Мне больше показалось что ей хочется сесть НА штурвал Лоеба, чем за руль мотогонки:redlol:
Оличка, вот ты тусуешься здесь с правельными парнями:super: , имеешь правельную :nice: машину, у тя даже аватар правельный-(обрати внимание, что до Кишинёва он дошел нормально:redlol: )т.е. ты уникальна, и посмотри на аватар этой Муси-судя по размеру ствола,к Фрейду ходить ненадо,понятно чё ей не хватает:redlol:
ЗЫ.
насчёт крошек-ты просто крошила аккуратно:redlol: или потом быстро прибрала

:super:

после того, как женщины в начале 20 века воплотили в жизнь свою идею эмансипации (равные права с мужчинами), они стали активно влезать в традиционно мужские области, требующие жесткого поведения с контрагентами. и с одной стороны, женщины с этими контрагентами стали вовсю проявлять жесткость, с другой стороны, в то время, как наступал черед применения жеских мер к ним самим- обычно требуют к себе специфического более нежного отношения именно как к женщинам.

CorrAnt написал(а):

после того, как женщины в начале 20 века воплотили в жизнь свою идею эмансипации (равные права с мужчинами), они стали активно влезать в традиционно мужские области, требующие жесткого поведения с контрагентами. и с одной стороны, женщины с этими контрагентами стали вовсю проявлять жесткость, с другой стороны, в то время, как наступал черед применения жеских мер к ним самим- обычно требуют к себе специфического более нежного отношения именно как к женщинам.

:super: :nice:

CorrAnt написал(а):

IMHO
Понимаешь, женщина не перестает оставаться женщиной, она просто просит, чтобы мужчины не делили сферы деятельности на женские и мужские. Позвольте нам тоже заниматься тем, что нам интересно, даже если это и считается кем-то "мужским занятием". Но это же не значит, что нам теперь можно бить морду?! :eusa_doh:

Хех я хочу быть баксёром тока не бейте меня больно 8)))

Ando написал(а):
Хех я хочу быть баксёром тока не бейте меня больно 8)))

Глупо ожидать, что женщина побьет мужчину, но ведь есть женский бокс... почему нет?

Ну елки-палки! Началось в деревне утро! Мальчики, ну что в этом такого, что женщини занимаются чисто мужскими занятиями. Между прочем мужчины тоже занимаются чисто женскими занятиями. Причем получают от нас только восхищение, а не ехидное хихиканье. Никогда об этом не думали?

Гонки -круто
Тётки - Круто
Коррадо - Круто
Сиськи - Сила!

+1 :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: я тож за сиськи...

В роли свидетеля не я!

Зашел, как то раз, я в макдональдс. Молодой человек принял у меня заказ, стою я , значит, жду пока испекут мне гамбергер, народу не сильно много. - Свободная касса - кричит парень и мимо проходящая девушка резко поварачивает и подходит к кассе, . И я становлюсь невольным свидетелем этого душераздирающего и доводящего до рака мозгов диалога: - Молодой человек, я не могу попасть в туалет, там закрыто! - Сейчас, одну секунду, там нужно ввести код, - говорит он и выбивает на кассовом аппарате чек, - вот здесь внизу,- отрывая нижнюю часть чека,- код ( кто не знает в макдональдсах на туалетах кодовые замки) его нужно ввести полностью *5555*, - говорит он,- обязательно вместе со звездочками! Девушка в это время достаёт мобильный телефон, смотрит на него большими голубыми глазами и говорит фразу, после которой я лично начал рыдать от смеха: - Вы имеете в виду SMS-ку надо отправить?? - Не... - Позвонить???- У парня, стоявшего по ту сторону кассового аппарата глаза налились слезами, я, напрягший все мышцы чтоб не заржать как лошадь подумал: - Да, отправь СМС на номер *5555* и получи код доступа к тулету макдональдса. - и заржал (по другому это не назовешь). - А Вам куда надо,- спрсил парень- в туалет??? - не выдержал и упал с диком хохотом под кассовый аппарат. Она постояв секунд еще 10 тупо смотрела на чек с кодом, затем повенулась и направилась в сторону выхода. Мораль. Я теперь знаю точно, что 90% анекдотов о блондинках реальные истории!

Похоже эта тема постепенно от женского ракинга переходит к всеобщему глумлению над блАндзинками, сиськами и т.п.

скоро пелодки приплюсуются и пошло-поехало...

Даже интересно, чем все это закончится ))))))

Никого не хотел обидеть! ИМХО цвет волос тут не причем! Я просто по-работе с такими сталкиваюсь очень часто! И сам иногда чуть не падаю под стол! Особенно улыбают бывшие провинциалки вышедшие удачно замуж за толстых дядичек!

с тем что женщин должно быть больше я тоже согласно))) А то дискриминация какая то одни представители сильного пола...нигадитса!!!ПФФФФ

у меня ваще мож больное воображение какое то, или весна начинается....но слова "Женский ракинг" навевают ассоциации, совершенно не связанные с автогонками, да и с авто вообще....

CorrAnt написал(а):
у меня ваще мож больное воображение какое то, или весна начинается....но слова "Женский ракинг" навевают ассоциации, совершенно не связанные с автогонками, да и с авто вообще....

Все, финиш! :nice: :redlol: Тему можно считать закрытой! Или полностью раскрытой - как кому удобней! :redlol: :redlol: :redlol: :redlol:

Назад
Сверху Снизу