• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

знает ктонибудь?

pavel51rus

Водитель
Реакции
10
купил недевно остатки от гаража,а внутри стоит форд эскорд,хозяин его просто так отдал мне,машина в очень удовлетворительном состоянии,несчитая отсутствия головы на двигателе(.бывший хозяин говорит что авто списано в утиль,вот вобщем вопрос,возможно ли какнибудь поставить на учет авто?или продавать на запчасти?просто жалко продавать ее за 3-5 тысяч

как это? можно восстановить из утиля,есть такая практика.

hasan, может опишешь процедуру? и на сколько это законно?

hasan, былобы интересно узнать как сделать это,в нэте вычитал что типо хозяин который списывал в утиль пишет какоето заявление что типо случайно написал в утиль вместо снятия с учета,но это все вроде как.хотелось бы узнать как точно это сделать?)

hasan, былобы интересно узнать как сделать это,в нэте вычитал что типо хозяин который списывал в утиль пишет какоето заявление что типо случайно написал в утиль вместо снятия с учета,но это все вроде как.хотелось бы узнать как точно это сделать?)

Да да да. Именнок как то так есть варинт. Ожнозначно можно узнать только в своём гаи по этому поводу.

Вася прав,надо узнавать в местном отд.ГАИ.
я лично не восстанавливал,а вот на форуме кто-то так делал..Санта,по-моему.
в проектах про его гольф1 есть эта тема.

в гаи какието не особо разговорчивые,послали сразу в суд)).спросил у знакомого гаишника он сказал что просто старый хозяин пишет заявление такоеже как на регистрацию,но указывает что авто утилизированно.оформляет на себя,а после этого снимает с учета и уже я оформляю на себя машинку.

у санты щас поищу.спасибо

Назад
Сверху Снизу