MATRIX
Теоретик
- Реакции
- 0
Tom... написал(а):внатури....
50 Cent - Windows Shopper
1 минута 48 сек.
Это шутка что-ли?Там ваще мазерати!
Tom... написал(а):внатури....
50 Cent - Windows Shopper
1 минута 48 сек.
И правда кора, а у меня в клипе она на 1:06)))Jak написал(а):MATRIX трёмя постами выше скриншот
Нет ну вы представляете какая х*йня случилась! Снял её сёдня с учёта... А покупатель тупить начал:angry: Вот что за люди такие бл* пошли в нашей стране!!:angry: Ну короче максимум послезавтра выясниться, продинамили меня или нет. Если да, то х*й с ним, придётся смириться наконец с тем что мне её не суждено продать, и буду сам ездить. В песду всё это:cry:WereRat написал(а):Йопт, весь форум на уши поставил, а с продажи не снял!!! :redlol:
Ещё бы знать как.:shocked:ромыч написал(а):Да нафига!!!! Теперь продавай уже!!!:redlol:
Вот, хорошая ТЕМА! Распродажа машины, по ЗАПЧАСТЯМ!:nice:aerox написал(а):мне фарки:grin: :grin:
если продавать по частям то гиморнее но сука походу выгоднее и быстрее будет приток денег.... нада тока гараж и время....Заряжённый написал(а):Ещё бы знать как.:shocked:
Вот!!!Yoren написал(а):SokoL
Давай скрин!
А я магнитолку возьму... ©WereRat написал(а):С самовывозом и самоопиливанием ночью...
Увы, но её уже кто-то "взял"(((^ArchangeL^ написал(а):А я магнитолку возьму... ©