SokoL Зритель Сообщения 1.132 Реакции 0 8 Май 2008 #41 Tom... написал(а): да вы чо мужики этож вента! Нажмите для раскрытия... Я вот как раз и сомневался что это венто((
Tom... написал(а): да вы чо мужики этож вента! Нажмите для раскрытия... Я вот как раз и сомневался что это венто((
ромыч А Рома - молодец! Сообщения 831 Реакции 0 9 Май 2008 #42 SokoL написал(а): Я вот как раз и сомневался что это венто(( Нажмите для раскрытия... Венто, ЖЕЛЕЗОБЕТОНННО!:redlol: :redlol:
SokoL написал(а): Я вот как раз и сомневался что это венто(( Нажмите для раскрытия... Венто, ЖЕЛЕЗОБЕТОНННО!:redlol: :redlol:
superbatman CCRT Сообщения 4.486 Реакции 3 11 Май 2008 #43 У америкосов вроде вент нету. У них всё джеттами зовётся.
Alex20dm Помощник Механика Сообщения 636 Реакции 1 Адрес Минск 19 Май 2008 #44 ромыч написал(а): Венто, ЖЕЛЕЗОБЕТОНННО!:redlol: :redlol: Нажмите для раскрытия... :redlol: :redlol: :redlol: :redlol:
ромыч написал(а): Венто, ЖЕЛЕЗОБЕТОНННО!:redlol: :redlol: Нажмите для раскрытия... :redlol: :redlol: :redlol: :redlol: