Playboy Roxter Playboy написал(а) в профиле Roxter. 19 Май 2011 спасибо огромное Паша. без тебя бы не завел свою корру.
H H Hollywood DOMESTIC Hollywood написал(а) в профиле DOMESTIC. 14 Май 2011 Блин..ты меня игнорируешь что ли,я понять не могу...
H H Hollywood DOMESTIC Hollywood написал(а) в профиле DOMESTIC. 12 Май 2011 дарова,отпишись мне пожалуйста на венто клабе.
Levis virtahepo Levis написал(а) в профиле virtahepo. 20 Апр 2011 отправить сможешь? если да то напиши номер тел.
Navara Рома Питер Navara написал(а) в профиле Рома Питер. 19 Апр 2011 Здорово. Я тебе как-то звонил по поводу форточки. Помнишь такого?
Navara Рома Питер Navara написал(а) в профиле Рома Питер. 19 Апр 2011 Здорово) Я тебе как-то звонил по поводу форточки. Помнишь такого?
Navara Рома Питер Navara написал(а) в профиле Рома Питер. 19 Апр 2011 Здорово) Помнишь такого? Я тебе как-то звонил по поводу стекла.
EPMAK Hellraiser-Rostov EPMAK написал(а) в профиле Hellraiser-Rostov. 13 Апр 2011 Ящик почисти)) Готов взять перевертыши, реквизиты твои не сохранились, куда чего отправлять... )))
Playboy 86_Регион Playboy написал(а) в профиле 86_Регион. 4 Апр 2011 здорова.... куда пропал??????????????? в аси бываешь???????????
D D Dimon... DOMESTIC Dimon... написал(а) в профиле DOMESTIC. 31 Мар 2011 Здароф...как ты???когда будешь коррой заниматься???когда за запчастями можно будет заехать??)))
B B Brodyaga 300zx Brodyaga написал(а) в профиле 300zx. 14 Мар 2011 доброго времени суток!выйди на связь,есть интерес и пару вопросов может чем поможешь(моя ася 329774597 Алексей)...заранее благодарен
доброго времени суток!выйди на связь,есть интерес и пару вопросов может чем поможешь(моя ася 329774597 Алексей)...заранее благодарен
F F filin dmytro1985 filin написал(а) в профиле dmytro1985. 11 Фев 2011 Привет! Хочу пообщаться по блоку КР, как тебе позвонить?
sabbaka Jister sabbaka написал(а) в профиле Jister. 23 Ноя 2010 Привет. Определись, пожалуйста, с отправкой оплаченных железяк. Только дай чёткий и вразумительный ответ. Если возникли трудности, то объяви об этом нам публично. Уверен, что мы найдём общий язык.
Привет. Определись, пожалуйста, с отправкой оплаченных железяк. Только дай чёткий и вразумительный ответ. Если возникли трудности, то объяви об этом нам публично. Уверен, что мы найдём общий язык.
D D Dimon... Guns Dimon... написал(а) в профиле Guns. 10 Ноя 2010 Приветствую!куда за суппортами ехать?
А А Артем kaskader Артем написал(а) в профиле kaskader. 3 Ноя 2010 Привет, почем компрессор скинешь)))