завышена? мне обошлись 16е 9ки кт1 с резиной 800... завышена?Я пятнадцатые правда, кескин кт 3 за 300 баксов взял, в идевле без пробкга по РФ. Думаю цена завышена.
завышена? мне обошлись 16е 9ки кт1 с резиной 800... завышена?Я пятнадцатые правда, кескин кт 3 за 300 баксов взял, в идевле без пробкга по РФ. Думаю цена завышена.
Мить, такую цену можно и обсудить)правда, там цены не принято обсуждать...
Давайте обсудим, все таки моя тема, мои диски. 4 диска X 300 евро 4 покрышки X 100$Мить, такую цену можно и обсудить)
Поддерживаю! Они абсалютно не несут не какой ценности!да не, тема в том что 2000 это цена новых в магазине..а эти стоят на машине..... дело твое. продавай кнешна за сколько считаешь нужным... но кт7 это вапще не культ. я так пофлудить, для меня они апсалютно интереса не представляют и за треть стоимости
Завышена, т.к. они у тебя не новые, и всем плевать на их состояние. Культовые к примеру диски BBS RS стоят по 1000$, но их нужно найти под правильный болт и вынос...Кароче смысл такой, что напиши мне на драйве и я тебе все обьясню на собтсвенном примере, т.к. продавал почти такие же совсем недавноМеня спросили про цену, я ответил. Диски не в продаже, хотел просто изучить спрос, после своего сообщения. В своей теме, обсуждая свою машину, и все что с ней связано. Прошу прощения что не следовал сейчас правилам форума. я не наглец, но не могу понять почему завышена цена? объясните ребята.
Ничего личного. Вы скоро своим же говном захлебнетесь! Куда катится клуб??Поддерживаю! Они абсалютно не несут не какой ценности!
Посмотрим))) Мне бы выехать, да покататся от души, проехал всего на ней киллометров 5. Немогу уже:sad:что нового будет в машинке к новому сезону?
Боря не в обиду! Ты что! Просто это дорогие крутые диски, как и у меня, но они никому не нужны за эти деньги.....Я свои за 1000 не продал не в россии не тут. Максимальную цену каторую мне за них давали с резиной 600! Диски у тебя класные (были) и к именно твоей коре они идут, но для остальных-это просто диски....Это не BBS RS и не Borbet A, просто я про то, что они не для кор и тут продавать их бессмыслено....если только за копейки.Ничего личного. Вы скоро своим же говном захлебнетесь! Куда катится клуб??
Если честно, если хочешь их продать, то отдавал бы быстрее! Такие предложения возможно раз в жизни )мне уже кста 1260$ давали) и заладили Вы с эрэсами)))